Отзыв: Хлопья овсяные "Царь" Геркулес - Полезная и вкусная каша

Достоинства: Вкусно, полезно, чистые хлопья
Недостатки: Не указан способ приготовления, не удобная упаковка
Честно, не знаю что может быть полезнее на завтрак, чем овсяная каша.
Продукт проверенный временем и диетологами)
Всегда готовлю завтраки, считаю это важным для здоровья своего и своих близких. Кашу не все любят, поэтому геркулес варю раз в неделю.

Предпочитаю геркулес от компании Царь. Он чистый, натуральный, без лишних включений.

Геркулес хлопья овсяные Царь натуральный продукт фото

Готовится не пять минут, как другие хлопья, а целых двадцать. Но каша получается очень вкусная.
Мне этот геркулес нравится, покупаю его часто, стоит недорого. Жаль, что дети не любят кашу, но приходится изощряться, добавлять в нее фрукты или шоколад.

Геркулес хлопья овсяные Царь натуральный продукт фото

Упаковка не очень удобная, а самая обыкновенная, лучше после вскрытия пересыпать хлопья в специальную банку для хранения сыпучих продуктов, потому что пачка производителя не закрывается. Но, видимо поэтому цена на этот геркулес ниже, чем на тот который упакован в коробки.
Чтобы сварить вкусную кашу нужно взять один стакан хлопьев и три с половиной стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Способ приготовления каши на данной пачке не указан, только надпись «варить 20 минут».
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезная и вкусная каша

PonoNata18
геркулес не люблю,хотя он полезен
Anaitis77
Чем дольше варится геркулес, тем он полезнее для ЖКТ. Мы тоже покупаем овсянку, которая варится 15-20 минут.
Lorena Mil35
Спасибо, не знала!
Петр Заев
Не ем я такое. )
Лапушечка
вкусняха
cherry-вишня
Люблю овсянку, правда именно такую до нас не довозят, к сожалению, но есть много других аналогов ) .
БонАмур
Люблю такие кашки
Колобок-бок
Я с появлением ребенка полюбила каши))
MeteorRed
Мило даже выглядит )