Отзыв: МР3-плеер Qilive Q 1913 - Верный друг в любой непонятной ситуации)
Достоинства: Не глючит, звук передает качественно, долго держит заряд, недорогой. Два разъема под наушники
Недостатки: С корпуса стирается краска. Но мне даже нравится его потертость
Здрасьте всем. Я зарегался здесь чисто для того, чтобы написать этот отзыв.
Плеер мне служит уже очень долго - года четыре. И за это время ни разу не глюканул, не подвел. Я с ним прошел такой путь жизненный, что уже и сроднился. Слушаю музыку почти постоянно с ним. Да и что греха таить - и ронял его, и колбасился он в карманах да сумках (из-за чего потерся). Но выдерживает все это и продолжает радовать музыкой. Удобный интерфейс, все просто и лаконично. Кнопочки не западают, хоть и щербатые немного из-за частых нажатий. Возможно, вы пришли сюда узнать, брать или не брать. Так вот, скажу честно: берите. Для кого важна долговечность и простота штуки - берите. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Верный друг в любой непонятной ситуации) |