Отзыв: Мороженое У Палыча - Вкусный летний десерт
Достоинства: Сладкое, освежающее, хороший персиковый вкус, малокалорийное
Недостатки: По консистенции не похоже на традиционное мороженое.
Натуральное молочное мороженое уже многим известного и уважаемого бренда "У Палыча" я попробовала впервые.
Мороженое в пластиковом круглом стаканчик представлено в разных вкусах. Я выбрала персиковое. Ведь как-то не часто встречается персиковое мороженое, вот и захотелось попробовать именно его.
Круглый стаканчик почему-то напомнил мне по форме сметану.
Хранится такое мороженое всего 60 суток.
Состав хороший, ну почти. А ещё большой плюс этого мороженого в его калорийности. Совсем немного, всего 86 ккал на 100 граммов, то есть на весь стаканчик. Правда сахара в нём немало, 16 гр.
Упаковку производитель продумал, и вложил маленькую пластиковую ложечку, которая находится на крышке, под бумажной упаковкой. Бумажная наклейка легко отрывается от крышечки, не рвётся, и вот она ложечка.
Сладкоежкам рекомендую попробовать такое мороженое. А если Вы следите за фигурой, то такое мороженое просто находка.
Цену к сожалению сказать не могу, так как мороженое досталось мне в качестве презента, но думаю цена высокая, как и вся продукция У Палыча.
Круглый стаканчик почему-то напомнил мне по форме сметану.
Хранится такое мороженое всего 60 суток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный летний десерт |
Еще и ложечку предусмотрели, что удобно.