Отзыв: Раствор протаргола Dr. Pill - Отличное средство от насморка
Достоинства: Удобный, эффективный, большой срок годности
Недостатки: Красит
Когда ребенок 3 года подхватил вирусную инфекцию( каждое лето несколько раз боримся с соплями, хуже чем зимой), я начала лечить по своей проверенной схеме. Промывание аэрозолью с морской водой( увлажнить слизистую очень важно), теплое питье, Мирамистин, таблетки от аллергии и этот спрей с протарголом. Эффект не заставил себя ждать, 3 дня и улучшение на лицо. Сопли конечно ещё 3 дня пробыли, но ребенок можно сказать здоров. До этого пользовалась Сиолором в виде капель, когда таблетку растворяешь с водой, но срок годности готового раствора всего 1 мес.
Тем более капли, мой сын плохо даёт себе закапывать.
Поэтому узнав, что протаргол есть в виде спрея, решила попробовать. И не прогадала.
2. Это готовый раствор в виде спрея, очень удобно. Распыляет мягким душем, так что попадает на большую область слизистой и ребенку проще его забрызнуть.
3. Вот такая информация на упаковке.
5. Срок годности 18 мес. Хватит на несколько курсов. Хранится в обычных условиях.
Минусом является, то что он красит слизистую и если ненароком попадет на одежду будет коричневое пятно ( отстиралось всё без следа). Но это относится ко всему проторголу.
Я всем рекомендую.
Тем более капли, мой сын плохо даёт себе закапывать.
3. Вот такая информация на упаковке.
Я всем рекомендую.
Время использования | 1 мес |