Отзыв: Пылесос Samsung Air Track - Хороший пылесос, отличный помощник по дому.
Достоинства: Отличный дизайн, отличная мощность, нет мешков для мусора.
Недостатки: Не обнаружил.
Купили данный пылесос в ноябре 2013 года. Выбирали очень долго, посмотрели все возможные варианты. А ведь вариантов в наше время очень очень много. Просто огромное количество всевозможных производителей и различных моделей. А искали мы именно пылесос не дорогой, и в тоже время очень хороший, и без мешка для мусора, потому что покупать постоянно эти мешки сами понимаете дело не совсем выгодное да и при наших зарплатах влетит в копеечку. И вот попался на глаза пылесос самсунг.
Он мне как то сразу понравился. Уж настолько он какой то внешне приятный на вид. Не сильно громоздкий потому что в наших квартирах особо громадный пылесос и поставить не куда. А этот такой аккуратненький, и совершенно не тяжелый. Что тоже играет не маловажную роль, потому что таскать его по квартире тоже должно быть очень комфортно. Поэтому мы выбрали именно эту модель. Пылесос средних размеров, по весу он вообще не приносит ни малейших не удобств.
И самое главное, для него не нужны ни какие мешки для мусора. В данном пылесосе вместо мешков для мусора используется пластиковый контейнер. Который в свое время очень легко и просто вынимается и моется при необходимости. У данного пылесоса имеются два больших колеса и одно поворотное маленькое, что позволяет его без проблем транспортировать по квартире. Работает пылесос довольно тихо, и если пылесосом работаешь в одной комнате, в соседней комнате с почти полным комфортом можно смотреть телевизор, так как шума от пылесоса практически не слышно.
Еще одним большим достоинством данного пылесоса является его очень длинный шнур, который позволяет работать пылесосом в двух а то и трех комнатах, не выдергивая шнура из розетки постоянно. Шнур очень удобно сворачивать, достаточно нажать всего одну кнопку и он очень быстро и в тоже время аккуратно сворачивается прям куда то внутрь корпуса пылесоса. Это очень удобно, и не доставляет ни каких не удобств. Хочу заметить пылесос очень хороший и главное мощный, после него и пылинки не найдешь, уж так хорошо все засасывает что даже удивительно. Отличный аппарат для дома, в помощь даже самой ленивой домохозяйке. Потому что уборка квартиры с пылесосом Samsung Air Track доставляет сплошное удовольствие. Вот такой вот классный пылесос))) Советую.
Общее впечатление | Хороший пылесос, отличный помощник по дому. |