Отзыв: Крем-актив против прыщей Калина Чистая линия "Идеальная кожа" - До идеала конечно же далеко , но небольшой результат есть !
Достоинства: Качественный , мгновенно впитывается , матирует , делает воспаления менее заметными ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик" .
Всем приятного времени суток !
Каждая современная девушка ( женщина ), несомненно, мечтает о том, чтобы к ней постоянно притягивалось огромное колличество восхищенных взглядов мужчин и зависливых взглядов женщин, тем самым, всю свою жизнь стремится к самосовершенствованию, хочет быть идеальной и красивой, без каких-либо недостатков и изъянов .
Как правило, особое внимание, в большей степени, мы стараемся уделяем коже лица .
А для того, чтобы кожа данной части нашего тела была красивой, ровной, бархатистой и каждый день радовала нас своим ухоженным видом, требуется постоянно выполнять над ней ежедневный, комплексный уход .
К счастью, в наше время, на прилавках косметических магазинов, существует огромное колличество различных средств, предназначенных для непосредственного ухода за кожей лица : крема, маски, гели, скрабы и т. д. .
Нашей главной задачей, остается лишь выбрать из всего представленного ассортимента, более подходящих, именно для нашей кожи, косметический продукт .
В своем сегодняшнем отзыве, я решила познакомить вас с одним средством, из раздела ухаживающей косметики, которое предназначено для усовершенствования кожи лица и борьбы с такой неприятной проблемой, как прыщи, а именно, с кремом-активом против прыщей под названием "Идеальная кожа" от известного всем, отечественного бренда по производству различных косметических средств "Чистая линия" .
С данным кремом я познакомилась случайно .
В очередной раз проходя по косметическому магазину и просматривая весь представленный ассортимент, я обратила внимание на то, что фирма "Чистая линия" выпустила новый крем для лица, который предназначен непосредственно для борьбы с прыщами .
Меня очень заинтересовала данная новинка, так как я являюсь обладательницей достаточно проблемной кожи и постоянно использую для ухода за ней подобные средства .
Крем для лица "Чистая линия" представлен в обычной, можно сказать стандартной, картонной упаковке,
на которой имеется вся общая информация о данном косметическом продукте :
● свойства крема
и способ применения ;
● состав косметического продукта ;
● информация о производителе, объем, штрих-код,
а также, срок годности крема .
Страна-производитель нашего крема - Россия .
Объем - 40 мл .
Крем расходуется достаточно экономично, следовательно его хватает на долгое время использования .
Но, как заявляет нам производитель, после вскрытия, данный крем для лица нужно использовать в течении 6 месяцев .
А теперь, я хочу продемонстрировать Вам то, как, собственно, выглядит главный герой моего сегодняшнего отзыва, крем-актив против прыщей :
Судя по представленной выше фотографии, мы имеем тюбик, можно сказать не совсем стандартной, вытянутой формы .
Размер данного тюбика средний, поэтому, по необходимости, без труда поместится в любой женской сумочке или косметичке .
Для того, чтобы Вам было более отчетливо видно то, какой размер имеет тюбик нашего крема, представляю Вашему вниманию фотографию крема в соотношении с рукой :
В нижней части тюбика имеется также не совсем привычный дозатор, который надежно закручивается обычно крышкой, тем самым, обеспечивая хорошую защиту от случайного вытекания крема и других нежелательных факторов .
К плюсам данного дозатора могу отнести то, что он не позволяет выдавит сразу много крема, как в случае с обычным, стандартным дозатором, следовательно, как я уже отмечала выше, экономичнее расходуется .
Далее, давайте подробно рассмотрим все свойства крема .
Главной особенностью данного крема является то, что он создан и предназначен непосредственно для борьбы с недостатками на коже лица ( в первую очередь с прыщами ) .
В состав крема входят такие вещества, как :
● цинк, который хорошо помагает регулировать выработку кожного жира;
● масло чайного дерева, которое славится отличными противомикробными и противовоспалительными свойствами, а также очень хорошо очищает и успокаевает кожу .
Крем имеет достаточно густую консистенцию и очень нежную текстуру .
Запах крема - приятный, легкий и ненавязчивый .
После нанесения, крем мгновенно впитывается в кожу, при этом, на лице абсолютно не остается какого-либо неприятного ощущения или дискомфорта .
Кожа лица становится матовой, поры немного сужаются .
Через некоторое время, воспаленные участки на коже становятся менее заметны, за счет того, что немного подсушиваются .
В ходе нескольких дней использования крема, я отметила то, что общее состаяние моей кожи стало намного лучше, чем до использования данного кремя, заметно уменьшилось колличество воспалений на лице .
Говорить о всех положительных моментах крема для лица можно до бесконечности, поэтому, давайте, для большей наглядности, рассмотрим то, как данный крем справляется со своими основными задачами непосредственно на коже .
Для начала, я хочу продемонсрировать Вам то, как ведет себя крем при нанесении на кожу руки :
1. рука без крема ;
2. наношу небольшое количество крема ;
3. распределяю по всей поверхности руки ;
4. крем полностью впитался .
Далее, давайте рассмотрим то, как проявляет свои свойства крем непосредственно на коже лица .
Как заявляет нам производитель, при ежедневном использовании крема
против прыщей, кожа лица станет заметно чище уже через 3 дня !!!
Я решила проверь данное заявление на личном опыте .
Для начала, я хочу показать Вам то, как выглядила кожа моего лица ДО использования крема :
Каждый день (утром и вечером), я наносила крем на предварительно очищенную кожу лица в течении 3-х дней, а что из этого вышло, Вы можете увидеть на следующих фотографиях :
1-ый день :
2-ой день :
3-ий день :
А теперь, для большей наглядности, давайте сравним результаты ДО и ПОСЛЕ использования крема :
После использования крема, я хочу отметить то, что моя кожа стала немного чище, воспаления стали менее заметны, кожа лица приобрела более гладкую и бархатистую поверхность .
Также, заметно то, что расширенных пор на лице стало гораздо меньше :
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
В заключении могу сказать то, что я осталась вполне довольна кремом против прыщей от Чистой Линии :
● крем качественный ;
● экономично расходуется ;
● быстро впитывается в кожу ;
● хорошо матирует ;
● делает воспаления менее заметными ;
● сужает поры ;
● кожа лица становится более чистой .
Исходя из всего вышеперечисленного, я с огромным удовольствием буду всем рекомендовать крем-актив против прыщей .
А покупать себе такой крем или нет, решать лько Вам !!!
Всем хорошего весеннего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !
Спасибо за внимание и до скорой встречи ! )
Всем приятного времени суток !
С данным кремом я познакомилась случайно .
на которой имеется вся общая информация о данном косметическом продукте :
● свойства крема
и способ применения ;
● состав косметического продукта ;
● информация о производителе, объем, штрих-код,
а также, срок годности крема .
Страна-производитель нашего крема - Россия .
Объем - 40 мл .
Далее, давайте подробно рассмотрим все свойства крема .
В состав крема входят такие вещества, как :
● цинк, который хорошо помагает регулировать выработку кожного жира;
Крем имеет достаточно густую консистенцию и очень нежную текстуру .
Запах крема - приятный, легкий и ненавязчивый .
Кожа лица становится матовой, поры немного сужаются .
1. рука без крема ;
2. наношу небольшое количество крема ;
3. распределяю по всей поверхности руки ;
4. крем полностью впитался .
Как заявляет нам производитель, при ежедневном использовании крема
против прыщей, кожа лица станет заметно чище уже через 3 дня !!!
Я решила проверь данное заявление на личном опыте .
1-ый день :
2-ой день :
3-ий день :
Также, заметно то, что расширенных пор на лице стало гораздо меньше :
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
● крем качественный ;
● экономично расходуется ;
● быстро впитывается в кожу ;
● хорошо матирует ;
● делает воспаления менее заметными ;
● сужает поры ;
● кожа лица становится более чистой .
А покупать себе такой крем или нет, решать лько Вам !!!
Спасибо за внимание и до скорой встречи ! )
Общее впечатление | До идеала конечно же далеко , но небольшой результат есть ! |