Отзыв: Кроссовки женские Ecco - Мне не подошли
Достоинства: Стильные, кожаные
Недостатки: Сильно натирают пятки
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
Сегодня мой отзыв посвящен двум парам кроссовок женских фирмы Ecco.
Покупала эти кроссовки по интересной акции 2+1, покупаешь 2 пары обуви - третья в подарок, мы с подругой договорились, что 1 пару она купит, 2 пары я, получится приятная скидка.
Цвет у обуви черный и красный, внешне мне они очень понравились и на ноге хорошо смотрелись.
Материал - кожа.
В магазине все померила, хорошо сели, но увы, в носке мне с ними жутко не повезло, обе модели натирают пятку, особенно красные, до мяса((( что я с ними только не делала, и молотком отбивали и в толстых носках носить пыталась, и брызгала средством для растягивания.
После отбивания задника молотком, стала одевать эти кроссовки на небольшие расстояния, результат стал немного лучше.
Еще один минус, красные кроссовки красятся, если одеть белые носки, то они на мысках, подошве и пятке будут красноватыми.
Кроссовками осталась очень недовольна, до этого покупала обувь, не было подобных проблем, обычно очень удобные модели попадались, носила их долго, а эти 2 пары вообще никакие или производитель испортился или у меня произошло что-то с ногами.
В моем случае не подошли, возможно это только в моем случае, хотя размер мой, но я бы не рекомендовала...
Сегодня мой отзыв посвящен двум парам кроссовок женских фирмы Ecco.
Материал - кожа.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не подошли |
у меня эта марка веками носится …