Отзыв: Сыр Valio Oltermanni - Основа для пиццы.
Достоинства: Хорош, как основа для пиццы, добавка к макаронам.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравятся литовские и финские сыры, которые попадают к нам на прилавок. Также писала и о сыре из Дании, который мне очень понравился своей нежностью
Сегодня напишу свои впечатления о сыре из Финляндии, который бывает разной жирности. Представляю Вам 9% легкий полутвердый сыр.
Состав порадовал, на мой взгляд, ничего вредного.
Срок хранения почти восемь месяцев, достаточно большой срок, что дает повод думать о наличии консервантов, о которых производитель не заявил. Хранить надо в холодильнике при температуре от +2 до +8 градусов.
Открываем пачку, видим вот такой симпатичный круглый "колобок".
Вынимаем его из упаковки, ставим на тарелочку, чтобы оценить внешний вид. Который очень даже симпатичный: желтовато-кремовый цвет сыра, тугая форма, прекрасный кисловато-молочный запах.
На вкус солоноватый, достаточно твердый. На бутерброд, на мой взгляд, не подходит. Нет пластичности, мягкости, в конце-концов жирности, которая хочется при поедании бутерброда.
Прекрасно подойдет, как тертая основа в макаронам, в пицце.
Мы с внучкой так и сделали. Отварили макароны, добавили тертый сыр, было очень вкусно.
Состав порадовал, на мой взгляд, ничего вредного.
Открываем пачку, видим вот такой симпатичный круглый "колобок".
Прекрасно подойдет, как тертая основа в макаронам, в пицце.
Общее впечатление | Основа для пиццы. |