Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - На троечку с натяжкой...
Достоинства: Снят на современный мотив
Недостатки: Не интересно
В детстве я просто обожала сериал Зачарованные. Помню я не пропускала ни одной серии и всегда ждала с предвкушением выхода новой.
Узнав про приквел выхода сериала, я была очень счастлива и в ожидании тех положительных эмоций, какие испытывала при просмотре старой версии сериала.
Посмотрев буквально первые две серии, я была крайне разочарована. Сюжет скучный, затянутый. Актерский состав не плохой, но они и рядом не стояли со старыми "ведьмочками".
Уже к концу первого сезона появилась более или менее какая то интересная развязка. Но до конца 2 сезон осилить я так и не смогла к сожалению.
Если у вас много свободного времени и вечером абсолютно нечем заняться, тогда посмотрите сериал для сравнения хотя бы со старым шедевром. А так, тратить на него время я не рекомендую.
Общее впечатление | На троечку с натяжкой... |