Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Губокий, Интенсивный, Яркий и равномерный цвет.

Достоинства: хорошо наноситься. Не течет. Волосы стали блестящими.
Недостатки: Волосы запутались.
Перепробовала не мало красок для волос. Либо цвет был не достаточно насыщенный, либо волосы сильно портились. У меня от природы темно-русый цвет волос Вот как 2 года брюнетка. Раз в месяц подкрашиваю корни самостоятельно дома. раз в магазин за краской увидела на прилавке L'Oreal Recital Preference "Неаполь. Черный". Цвет на упаковке очень понравился. Купила. Не пожалела. Наноситься краска легко. Текстура не течет. Смывается краска без усилий, но волосы запутанные. Краска хорошо оттирается кожа головы. Волосы не пострадали, их состояние заметно стало лучше. Они стали более блестяще и более гладкие. Перчатки которые водят в комплекс к краске достаточно прочные. В общем рекомендую, так как вы окрасив волосы не испортите их.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Губокий, Интенсивный, Яркий и равномерный цвет.

Olgad777
я тоже пользуюсь
Cleopatra
Приобрела такую, еще не опробовала. Люблю такой глубокий черный цвет с синевой))
Евгения15
Цвет не синевой получается, а насыщенно чёрный
Cleopatra
В общем, цвет очень эффектный. Не зря называется иссиня-черный. Так и есть. Красивый, богатый оттенок.