Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Приятный запах

Достоинства: Отличное качество, запах
Недостатки: Нет в обычных магазинах
Сегодня я хочу поделится своим впечатлением еще об одном продукте фирмы Estel. Это шампунь для восстановления и кератинизации волос.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Я пользуюсь этим шампунем время от времени в течении нескольких месяцев. Волосы после использования этого шампуня всегда блестящие и шелковистые, как после посещения парикмахера. Отдельно стоит упомянуть о запахе. Пахнет, как парфюм достойного качества. Запах натуральный, очень лёгкий, свежий. В нём чётко прослеживаются фруктовые нотки, напоминает спелый абрикос. Мне очень нравится. Шампунь хорошо пенится и легко смывается. Так как я часто крашу волосы, кончики часто выглядят сухими и безжизнеными, но благодаря этому шампуню и маске для волос этой же фирмы, буквально за несколько применений волосы можно снова оживить. Фирма Estel российская, а качество продукта как у хороших зарубежных марок. На мой взгляд, даже лучше. Упаковка имеет отличный дизайн, можно смело покупать в подарок. Я тоже получила этот шампунь в подарок от моей подруги из Санкт-Петербурга. Объем флакона 250 мл. Мне хватает надолго по той причине, что пользуюсь этим шампунем только иногда.

Цвет медовый, консистенция густая.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Флакон имеет удобную форму крышечки, что исключает случайное проливание.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Это профессиональная косметика и к моему большому сожалению в обычных магазинах ее не преобрести. Estel представляет довольно большую линейку для ухода за волосами. Я думаю, что каждая женщина и мужчина найдет у этой марки что-то своё, с удовольствием рекомендую попробовать .
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный запах

Ирина Шишкина
Я покупаю у своего парикмахера. Очень нравится!
Качество отличное!
zombi
На Вайлдберрисе много шампунем этой марки, но я пока только их краской для волос пользовалась
Gnom1976
А я ещё их краску для волос не пробовала. Надо подождать пока подруга подарит:)
Mr Darling
Тоже нравится продукция этой тм
Очень хорошая косметика
Tabletka
А моющая основа у него какая - что на первом месте идет в составе, а то на фото нет информации. Лаурет сульфат?
Gnom1976
Да, лаурет сульфат в составе упоминается.
Bsvbsvbsvetka
Эх, вот на sls кожа моей головы плохо реагирует. А по свойствам мне бы такой шампунь , тоже безжизненные кончики.
Gnom1976
Да, с косметикой всё глубоко индивидуально
tanyskail
Проверенная мною марка уже много лет.
Gnom1976
Я бы тоже пользовалась ей чаще, но у нас она нигде не продается
Svetlanaterra
В парикмахерских достаем)))))
Gnom1976
А в наших косметики Estel нет
Svetlanaterra
Тогда когда приедете в Питер, можно поискать?
Конечно можно!
Chakty
Люблю эту марку. Чаще всего оправдывает ожидания.
Мне тоже понравилась.
Сергей 001
Надо же, российское стало лучше импортного.)
Gnom1976
Это правда, по-крайней мере, Estel и Natura Siberica:)
Cчастливая
А у Вас вьющиеся волосы? Кератин, он же вроде бы призван выпрямлять.

Маркой Эстель пользуюсь много лет.
Gnom1976
Нет. У меня прямые. Чтобы вились, надо завивать. Шампунь получила в подарок. Он, действительно, очень хороший. Эстель пользуюсь редко, у нас её не продают.
Cчастливая
Ясно. Благодарю за за ответ.
Gnom1976
Нет. У меня прямые. Чтобы вились, надо завивать. Шампунь получила в подарок. Эстель пользуюсь редко, у нас её не продают. Шампунь очень хороший, мне понравился.