Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Наконец-то годный бюджетник от Samsung с type-c, 5000 аккумулятором, NFC и приемлемой ценой
Достоинства: Отличная матрица , 5000 мАч батарея, производительность, NFC, быстрая зарядка, USB Type-C, отличный стиль
Недостатки: Есть надежда что не встретятся минусы в процессе пользования. Посмотрим)
Телефон действительно хорош. Кто еще в раздумываниях брать или не брать - покупайте, точно не пожалеете. Даже в современные игры на нём можно играть, если уж сильно припечет. Хоть и на средних настройках, но можно, нагрев при этом не большой, телефон хорошо переносит нагрузки. Экран мне понравился сразу, имеет хорошие цвета и углы обзора (вообще самсунги в этом знают толк). Камера в дневное время справляется на все 100, а вот вечером лучше не фоткать) Нет ну на самом деле фото выходят немного страшненькие, конечно если сильно постараться - можно и ночью сделать хорошее селфи, но днем все супер. Корпус приятно ощущается в руке, видно что старались оптимизировать бюджетный сегмент. Это не флагман линейки, не требуйте от него больших высот, это больше рабочая лошадка с набором достойных возможностей.
В целом много хороших впечатлений от юзания Samsung Galaxy M20. Особенно впечатлил экран - яркий, стильный и непривычно большой. Батарея действительно держит долго, позволяет спокойно забыть о зарядке на два дня, при средних нагрузках. Samsung Galaxy M20 шустрый, хоть и немного большой, но тем не менее отлично ложится в руку и приятный на касание. К тому же внешне вполне запоминающийся, красиво смотрится. Стоимость довольно небольшая, но взамен имеем функционал, производительность, отличную батарею и классный внешний вид в одном девайсе! Вот такие мои рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наконец-то годный бюджетник от Samsung с type-c, 5000 аккумулятором, NFC и приемлемой ценой |