Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Бесплатный сыр - не бывает!
Достоинства: хорошая игра актеров, хорошо закрученный сюжет
Недостатки: сцена с мамой Емили не понравилась
Честно говоря я вообще не понимаю, как я до вчерашнего дня не видела этого фильма. Я - фанатка триллеров!
Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать. Посмотрела его на одном дыхании.
Вроде бы простой избитый сюжет, но то как подано все в фильме, не дает оторваться от просмотра ни на минутку.
Понравилось также то, что в фильме есть современная нотка - девушка, которая ведет свой блог - реалии современной жизни.
Игра актеров просто на отлично!
Много шокирующих фраз типа: "у мамочки свидание с антидепрессантами" - с этой фразы начинается наше знакомство с одной из главных героинь.
Музыка подобрана тоже хорошо.
Словом фильм мне очень понравился, советую любителям триллеров его к просмотру.
Игра актеров просто на отлично!
Музыка подобрана тоже хорошо.
Словом фильм мне очень понравился, советую любителям триллеров его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Бесплатный сыр - не бывает! |