Отзыв: Омолаживающий лосьон с ретинолом HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion - Спаситель кожи от сухости и обезвоживания.
Достоинства: Лучшее средство против сухости кожи.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу написать о замечательном японском лосьоне Hada Labo Retinol Lifting & Firming Lotion. Покупаю я его в Таиланде. Обычно он бывает трёх видов, но сегодня я напишу о лосьоне лифтинг. Купить можно объёмом 30 мл во всех сетях 7/11 или объёмом 170 мл в сетях Boots, Watson или в японских магазинах. Много лет в своих зимовках, когда месяцами с неба не проливалось ни капли влаги, я страдала от сухости и обезвоженности кожи лица. В Азии я не могу пользоваться никакими кремами ни в какой сезон. И когда льют дожди, и когда сухо. Буквально через пять минут мне становится плохо, поднимается давление, кружится голова и так продолжается пока я не умоюсь. Когда я ездила в Таиланд летом, то особой проблемы не было. Летом там очень высокая влажность и кремом я не пользовалась никогда. Но в зимовках, с ноября по март, было проблемно. И вот как - то я чисто случайно купила японский лосьон и с тех пор забыла все проблемы стянутости и сухости кожи.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |