Отзыв: Чехол Nillkin Super Frosted Shield - Отличная задняя накладка от китайского бренда

Достоинства: Цена Качество Материал Тонкий профиль
Недостатки: Со временем начинает слезать матовое покрытие
Nillkin - китайский бренд, производство которого находится в городе Шэньчжэнь.
И надо понимать, что китайские товары делятся на несколько категорий. Есть те, которые собраны в темных подвалах маленькими китайскими ручками, а есть целые современные производства, о качестве товаров которых не приходится сомневаться.

Ниллкин из последних. У них большой ассортимент аксессуаров от чехлов до беспроводных зарядок. Сегодня про пластиковый чехол Frosted Shield.

Материал - пластик, но покрыт софт-тач напылением, имитирующий эффект прорезиненного покрытия. Это очень приятно чувствуется в руке. Плюс на задней стороне присутствуют небольшие выпирающие точки. Я так понимаю все это сделано для лучшего контакта с рукой.

Nillkin Super Frosted Shield. Большего всего эффект прорезиненного покрытия ощущается на черных версиях чехла.

У этой модели присутствует отличительная черта - чехол закрывает только правую и левую сторону телефона. Сверху и снизу аппарат остается открытым и, следовательно, не защищенным. Но такая конструкция визуально облегчает весь облик.
Исключением являются телефоны с сильно загнутыми экранами, например, Samsung Galaxy S8/S9 и тд... На таких смартфонах уже закрытыми остаются верхняя и нижняя часть, а боковые открытые.

Минусом данной модели можно считать тот факт, что со временем или при сильном контакте с другой поверхностью *читай ударе* софт-тач покрытие слезает и оголяет обычный блестящий пластик. Так же часто на углах накладки возникают трещины.
Даже были случаи, когда при обычном снятие чехла с телефона первый трескался в углах. Но опять же надо держать в голове, что аккуратность - наше все :)

Да и кстати, в комплекте раньше входила защитная пленка на экран и мягкая тряпочка.
Но недавно Ниллкин изменили как саму упаковку, так и наполнение. Пленки больше нет :( Теперь бонус - пластмассовая подставка под телефон. Беда...

По итогу. Отличный аксессуар, который прослужит свое отведенное время.
А если смотреть на стоимость, то конкурентов с таким качеством совсем мало.

И не забывайте, что подделок на рынке существует большое количество. Оригинальность Вашего аксессуара Ниллкин можно проверить на сайте Ниллкин, введя защитный код, который указан на упаковке.
Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная задняя накладка от китайского бренда