Отзыв: Творог обезжиренный Clever - Вкусный творог себе купи, и всем сырников из него напеки!

Достоинства: Вкусный, недорогой, нормальный состав
Недостатки: Продается только в Билле
Всем привет, дорогие друзья. Хочу всем рассказать про очень вкусный творог. А самое главное, это творог очень недорогой. Он стоит всего 33 рубля. Это творог "Clever" от собственной торговой марки магазина Билла. С одноименным названием. Этот творог нам очень понравился. Он подходит для разных целей. Из него можно что-то готовить, а можно есть его и просто так. Мы брали этот творог для приготовления творожной запеканки и сырников, и все, что мы из него приготовили, получилось очень вкусным. Творог у нас имеет жирность 9 процентов. Я не стала создавать новую ветку, и решила написать туда же, где и обезжиренный творог от этой же марки. У торговой марки Clever, довольно много вкусных продуктов, но иногда попадаются и не очень вкусные продукты. Это бывает у любой собственной торговой марки магазинов. Но в целом, эта марка нам нравится, потому что большинство продуктов от этой марки, которые мы пробовали, нам пришлись по душе.

Творог обезжиренный Clever фото

Творог находится в небольших пачках, весом по 180 грамм каждая. На нем изображены симпатичные ягоды клубники. Это очень красиво смотрится, потому что красные ягоды клубники на белом фоне пачки чыглядят довольно ярко и красиво. Но это также вводит в некоторое заблуждение, потому что можнр подумать, что этот творог какой-нибудь клубничный, то есть с клубничным вкусом и ароматом. Но это совсем не так. Это самый обычный творог безо всяких добавок. Но очень вкусный. Вкус его нам очень понравился.

Творог обезжиренный Clever фото

Посмотрим, какая информация есть на обратной стороне упаковки с нашим творогом. Там указан состав. Состав у этого творога довольно неплохой. Там нет никаких заменителей молочного жира и других вредных добавок.

Преимущества этого творога:

Творог обезжиренный Clever фото

Также тут есть есть таблица, в которой указана пищевая и энергетическая ценность данного вкуснейшего творога. Калорийность нашего творога на 100 грамм составляет 160 килокалорий.

Творог обезжиренный Clever фото

Также на упаковке с нашим творогом есть информация о его производителе. Это компания "Айсберг-Плюс", которая находится в Дмитровском районе, Московской области в селе Орудьево. Мне это село очень хорошо знакомо, хоть я сама там не была. Просто оно находится недалеко от нашей дачи, и мы проезжаем эту станцию на электричке.

Творог обезжиренный Clever фото

Этот производитель уже стал довольно известным, и мы также пробовали еще некоторые продукты от него, например, сливочное масло и многое другое.
Производится этот вкусный творожок специально по заказу сетевого магазина Билла. Раньшеммы часто ходили в этот магазин, а теперь ходим туда пореже, но все равно иногда заскочем.

Творог обезжиренный Clever фото

В составе мы можем увидеть хлорид кальция, но этой добавки бояться не надо. Это не вредная добавка, ее добавляют в творог и в некоторые молочные продукты. Я про нее специально читала, потому что она есть и в некоторых глазированных сырках. А я эти сырочки очень люблю кушать. Ну так вот, я прочитала, что эта добавка совсем не вредная, и в умеренных количествах - она даже полезна.

Творог обезжиренный Clever фото

И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит наш творог в развернутой упаковке. Он довольно мягкий, и когда мы стали делать с ним тесто для сырников и запеканки, нам удалось быстро размять его вилкой. Он не собмрался в плотные комки, как иногда бывает, и эти комки очень сложно разбить.

Развернем:

Творог обезжиренный Clever фото

В общем, подведем итоги. Творог очень понравился, вкусныйии недорогой. Только вот продается он только в сетевом магазине Билла. А в других магазинах вы можете поискать такой творог от производителя " Айсберг-Плюс". Советовать этот творог я всем буду, потому что он вкусный, хороший и подходит для выпечки. В выпечке этот творог хорошо пропекся, никаких белых вкраплений там не осталось. Поставим этому творогу пять баллов, попробуйте его сами, если у вас есть возле дома магазин "Билла". Творог просто отличный, мы оценили и обязательно будем брать еще. Всем приятного аппеиита.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный творог себе купи, и всем сырников из него напеки!

Наталия Вас69
С недавних пор покупаю только обезжиренный творог, может и такой увижу на полке в магазине! Буду смело брать!