Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Помогает только он
Достоинства: помогает
Доброго времени суток!
Когда у ребенка температура или режутся зубки, то вариантов не так много-или парацетамол, или ибупрофен. У нас в наличии есть и то, и то. Но в отличие от Ибуфена, моей дочери помогает только детский Панадол.
Крышка у него такая, что не открыть просто так-защита от детей) горлышко широкое, шприц из комплекта хорошо проходит. Шкала на шприце позволяет удобно дозировать лекарство согласно возрасту.
Действует в течение получаса, побочных действий замечено не было. И на вкус, в отличие от нурофенов-ибуфенов не сладкий! это замечательно как для ребенка, так и для меня.
Также мне самой он очень нравится. Помогает при температуре и головной боли.
Рекомендовать или нет? Тут все индивидуально, как и в любом случае с лекарственными препаратами.
Также мне самой он очень нравится. Помогает при температуре и головной боли.
Общее впечатление | Помогает только он |