Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Натуральное мороженое из детства

Достоинства: Сделано из натуральных сливок
Впервые я попробовала мороженое марки Коровка из Кореновки когда мы ехали с семьей на юг. Возможно это мороженое продавалось у нас на Урале, но я почему-то не обращала на него внимание.
Чем ближе мы продвигались к югу, тем становилось все жарче и мы решили купить мороженое. Среди множества мороженого других производителей, "Коровка из Кореновки" привлекла наше внимание приятной цветовой гаммой и очень добродушной коровой на упаковке.

Мороженое Пломбир

В тот раз мы купили на пробу сразу два вида - шоколадный пломбир в стаканчике и сливочный пломбир в стаканчике. Надо сказать, что мороженое нам всем очень понравилось. С тех пор мы покупаем только его - нашу "Коровку из Кореновки".
Мороженое сделано из натуральных сливок. Об этом я прочитала на этикетке, но и по вкусу поняла что такое настоящее мороженое я ела только в детстве, когда еще не было вездесущего пальмового масла.
Мороженое не оставляет жирной пленки во рту, на нёбе и на языке. Это мягкое мороженое, которое быстро подтаивает, но не выделяет капельки воды и жира. Просто это мороженое не перемерзает даже в морозилке.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Сам стаканчик тоже вкусный и хрустящий, не "резиновый" при откусывании.
Не отрицаю, что в мороженое может быть добавлен консервант. Потому что на этикетке указан срок годности полгода.
Так же производитель указывает свое производство по ГОСТу 2012 года.
Мое заключение: это мороженое обязательно надо купить и попробовать. Мороженое не дорогое по цене, в пределах 60-70 рублей за полноценный 100-граммовый стаканчик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральное мороженое из детства