Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - тонкий аромат
Достоинства: с небольшой горчинкой, пенка у кофе густая, аромат мягкий
Чашка хорошего бодрящего кофе с утра обеспечит вам хорошее настроение на весь день.
Каждое мое утро начинается исключительно с чашки ароматного кофе. В этом мне помогает моя кофе машина
К выбору кофе подхожу ответственно, для меня это божественный напиток, поэтому стараюсь покупать кофе уже проверенных производителей, у которых имя и качество.
Ранее я рассказывала здесь уже об одном из любимых мною сортов кофе LavAzza, сегодня вашему вниманию хочу представить еще один сорт кофе, который полюбили все домашние.
Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema
Выбирается специальный тепмературный режим - благодаря которому к кофе Movenpick Caffe Crema неповторимый вкус.
Упаковка вакуумная из многослойной фольги и как дополнение есть еще специальная лента по краю упаковки.
На следующем фото видны усики этой ленты.
Аромат по истине великолепный.
Зерна у кофе все одинаковой формы и размера, цвет ровный, коричневатый, некоторые и слегка темноватые. Обжарка не сильная.
Чашка хорошего кофе - залог отличного настроения на целый день!
Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema
На следующем фото видны усики этой ленты.
Аромат по истине великолепный.
Чашка хорошего кофе - залог отличного настроения на целый день!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | тонкий аромат |
правда мы егоп привозили из Европы, у нас нет такого кофе, но возможно вы у себя его сможете найти
молотый кофе тоже покупаем
вы оцените это кофе!!!