Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - тонкий аромат

Достоинства: с небольшой горчинкой, пенка у кофе густая, аромат мягкий
Чашка хорошего бодрящего кофе с утра обеспечит вам хорошее настроение на весь день.

Каждое мое утро начинается исключительно с чашки ароматного кофе. В этом мне помогает моя кофе машина

К выбору кофе подхожу ответственно, для меня это божественный напиток, поэтому стараюсь покупать кофе уже проверенных производителей, у которых имя и качество.

Ранее я рассказывала здесь уже об одном из любимых мною сортов кофе LavAzza, сегодня вашему вниманию хочу представить еще один сорт кофе, который полюбили все домашние.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Movenpick - знаменитый швейцарский бренд, который основательно себя зарекомендовал на европейском рынке. Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - это 100% арабика. Изготовлено оно по оригинальному рецепту.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Данная упаковка - 500 гр. Как указывает производитель, для этого сорта кофе используются специальные отобранные кофе-бобы, которые обжариваются особым способом.

Выбирается специальный тепмературный режим - благодаря которому к кофе Movenpick Caffe Crema неповторимый вкус.

Упаковка вакуумная из многослойной фольги и как дополнение есть еще специальная лента по краю упаковки.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Это не только дополнительная защита от влаги, но ее позже удобно использовать как зажим для открытой упаковки кофе.
На следующем фото видны усики этой ленты.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Открываем упаковку - восхитительный, божественный аромат. Первые мои ассоциативные впечатления - аромат горького шоколада.
Аромат по истине великолепный.

Зерна у кофе все одинаковой формы и размера, цвет ровный, коричневатый, некоторые и слегка темноватые. Обжарка не сильная.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Вкус божественный, аромат мягкий, чувствуется небольшая горчинка, она то и придает изюминку этому кофе; пенка у кофе густая. Послевкусие приятное.

Чашка хорошего кофе - залог отличного настроения на целый день!
Время использования много раз
Общее впечатление тонкий аромат

milena80
приятный цвет
да, зерна не пережаренные
NNattalli35
Надо попробовать, раз вы хвалите.
мне понравился этот сорт
правда мы егоп привозили из Европы, у нас нет такого кофе, но возможно вы у себя его сможете найти
NNattalli35
Да, такого я еще не пробовала, попробую найти.
tatuasal
с удовольствием прочитаю ваш отзыв о кофе
наталья1984
mmmm кофе))) пойду выпью чашечку)))
спасибо что оценили
KatyaPrincess
Не пробовала еще такое кофе. Нужно будет прикупить такую радость. Кофе - это моя слабость!
моя тоже большая слабость
Georgin
Кофе в зернах - это классика
МилаяМила123
мой муж обожает вареное кофе, но я покупаю уже молотый.
замечательно!
молотый кофе тоже покупаем
mstep
Люблю хороший кофе! Надо попробовать)
как любитель
volnik
Будем иметь в виду.
рекомендую, вкусный кофе
DenGHz
А как бы Вы оценили данный кофе в сравнении с LavAzza Qualita Rossa?
degustat
Совсем не похоже что там 100% Арабика!
А как вы оценили ?