Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Мариуполь) - Мариуполь. Донецкая обл(фото)
Достоинства: Все понравилось.
Недостатки: В самом центре не делают операций.
Здравствуйте!
Так как в моей местной городской больнице мне не очень нравится и учитывая не очень приятный опыт связанный с ней я решила шагнуть в другой город и в другую больницу. Про сеть медицинских центров "ОН Клиник" я слышала и читала только хорошее и отправилась в город Мариуполь.
Записались мы по телефону и в назначенный день отправились в путь...
Так как сейчас лето и на улице жара то в клинике меня встретила прохлада . При входе мы одели бахилы (бесплатные) и сели ждать своего времени у ресепшена .
Так как мы приехали немного раньше и ждали своего времени нам предложили журналы и воду. Но я взяла рекламку клиник.
Подошло время и меня проводили в кабинет к гинекологу.
Врач к моему счастью оказалась женщиной. Вообще прием мне очень понравился, меня посмотрели на кресле и сделали УЗИ. Конечно же взяли все анализы которые мне нужны стали в дальнейшем на операции. Операцию мне назначили в центре но направили ее делать в другую больницу при этом договорились с другим доктором про все(когда я приеду и тд.). Я подобных вещей очень боюсь но мне доктор все подробненько рассказала и успокоила, объяснила все и я спокойно поехала на эту операцию.
После всех назначенных лечений я снова вернулась в "ОН Клиник" и отношение было таким же теплым, а осмотр таким же внимательным. Конечно же мне дали еще рекомендации которым я буду следовать.
Рекомендовать данную клинику я буду!
Пока.
Записались мы по телефону и в назначенный день отправились в путь...
Подошло время и меня проводили в кабинет к гинекологу.
Рекомендовать данную клинику я буду!
Пока.
Год посещения | 2019 |