Отзыв: Сито Tupperware - удобство в использовании
Достоинства: удобна, эргономична, красива
Недостатки: дороговато, но по использованию не нашла
Из всего многообразия форм и расцветок посуды Tupperware сито является одним из моих самых любимых изделий. Тихо стоит в шкафу, занимая не так много места, с при необходимости всегда под рукой.
Нижняя крышка (она же может служить и поддоном и крышкой, так как они одинакового размера) надежно защищает сито от высыпания. Некоторые хозяйки, кстати, хранят сито вверх ногами, уж не знаю зачем им такой способ. Количество муки дозируется, можно не пачкая рук, подпылить мукой стол или противень. На изделии нанесена шкала мер. Просеянная мука становиться более воздушной, улучшая качество выпечки. Постоянно использую при жарке рыбы. Подсыпаю необходимое количество. От обычного "бабушкиного" сита отличается небольшим радиусом разброса муки при просеивании. Плавный ход ручки не шумный. Был опыт с ситом в Икее, не понравилось, то изделие издавало какой-то лязг и грохот. Цена, конечно, дорогая, как и посуда Tupperware. Но, невзирая на стоимость, сито мне очень нравится. Пользуюсь им уже лет 15. Моё сито отличается по цвету от приведенного на фотографии, у меня синенькое, что не влияет на качество изделия.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | удобство в использовании |