Отзыв: Настольная игра Play Smart "Доска знаний" - Идея хорошая, но исполнение...
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь комплект - большой минус, подробно в отзыве
Play Smart - это достаточно бюджетный производитель детских игрушек, и, конечно же, суперкачества я от этого бренда никогда не жду. И, несмотря на это, доска знаний от Play Smart смогла очень сильно меня разочаровать.
Здесь качества нет вообще! Набор доска знаний - это пластиковая доска формата А4, на одной стороне которой можно рисовать и писать специальным маркером или мелками (входят в комплект), а на другой - собирать различные модели из магнитных фигур или складывать слова из магнитных букв. Сама эта доска легко гнется и мнется, мел на ней практически не видно, а маркер достаточно непросто вытирается.
Ниже фото доски с двух сторон:
Магнитные фигуры тоже оставляют делать лучшего: это маленькие пластиковые фигурки различных форм, на оборотной стороне которых вставлен маленький магнитик. Так вот эти магнитики выпадают и теряются!!!
Я уже писала отзыв о мозаике Play Smart, покупку которой допускаю, и о цветных магнитах Play Smart, которые по качеству меня вполне устроили, но эта доска... Не тратьте на нее деньги! Это абсолютно неоправданная покупка!
Ниже фото доски с двух сторон:
Год выпуска/покупки | 2019 |