Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Если нет средств на осветление в салоне!

Достоинства: Низкая стоимость.
Недостатки: Сильно желтит
Надеюсь, что кому-нибудь мой опыт обесцвечивания этим деколорантом может быть полезен! Скорее, этот опыт негативный, но, "опыт - сын ошибок"!
Я всю свою жизнь осветляю волосы (от природы я блондинка), и результат вроде всегда устраивал. Волосы осветлялись на пару оттенков, естественно, красиво, без желтизны.
Но, нынешней весной угораздило меня волосы обесцветить обесцвечивающей пудрой Kapous. Естесственно, что при отрастании корней появился очень большой контраст, который не выравнивался при окрашивании моей любимой краской Garnier Color Sensation.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Второе фото ближе к реальной картинке. Если раньше, при окрашивании "Гарнье" цвет казался приятным, то на фоне обесцвеченных волос это выглядит из ряда вон.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Жечь волосы капусом второй раз я не хотела, и, разглядывая очередной раз краски в магазине, я увидела деколорант ЕО с обещаниями осветления на 6 тонов!

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Кроме флакона с молочком-проявителем, тюбиком с обесцвечивающим кремом, бальзамом и парой перчаток в упаковке присутствовало 2 пакетика с обесцвечивающим порошком.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Изучая инструкцию, я решила, что мне нужно поберечь волосы и покрасить только корни волос.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Соответственно, смешала все компоненты в половинном размере. Для этого предусмотрено два пакетика обесцвечивающего порошка, градация на тюбике с кремом и флаконе с проявителем. Правда бальзам, почему-то, только один.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Это было моей ошибкой. Советую не половинить дозу. Заветной массы оказалось не так уж много.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

При смешивании она стала на много гуще, чем обычная краска. Полученного состава мне еле хватило прокрасить корни. Это при том, что волосы у меня короткие.
Смешивается краска быстро, в отличие от осветляющего порошка Kapous, запах как обычно - убойный. Но, кожу головы не жгло совсем, что меня крайне удивило.
Выдерживала краску, и все прочие манипуляции проводила строго придерживаясь инструкции, дабы не "добить" уже основательно подпорченные волосы.
Смывая краситель я поняла, что волосы мои снова превратились в паклю и мочалку. Благо, бальзам - уход после окрашивания - выше всяких похвал. У него очень благородный запах и удивительное действие. Сразу после нанесения волосы оживают и становятся просто шёлковыми и блестящими!
А вот результат окрашивания меня совсем не порадовал. Жёлтый оттенок присутствует, и ещё более сильный, чем при обесцвечивании Капусом.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Конечно я не превратилась в яркого цыплёнка. Да и понятно, что после обесцвечивания нужно тонироваться. Но данным средством я глубоко разочарована и второй раз не куплю. Хотя, если сравнивать, опять же, с капусом, то структура волоса травмирована значительно меньше. Может обещания производителя и не безпочвенны.

Обесцвечивающая крем краска garnier color naturals. Деколоронт ЕО фото

Я отдаю отчёт, что дешёвая краска из масс-маркета и окрашивание в салоне у профессионала сравнивать не стоит. Конечно, если есть возможность, лучше осветляться у профессионалов, но не все могут себе позволить ходить в салон каждый месяц.
В любом случае, этот деколорант превратит вас в блондинку, а при последующем тонировании ещё и в привлекательную блондинку.
Так что выбор только за вами!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если нет средств на осветление в салоне!

Ая Антонова
тяжело блондинкам поддерживать красоту) как хорошо, что я ушла от всей этой химии
Ирина Шишкина
Это правда! Особенно при обесцвечивании.
Евгения Соро
Ну так бальзам синий сверху и нормально будет.
У меня корни вообще красные при обесцвечивании))
ElenaAprell
Очень подробно написано ! Да тонировки не хватает но очень не плохо для самостоятельного окрашивания!
Norma68
Я только в салон хожу, есть опыт собственного окрашивания , больше не хочу(
Tatiana242
Мне не подойдёт точно, уж лучше в салон
cherry-вишня
мне кажется блонд в домашних условиях это всегда квест …
Tsocka
Это ж сколько ее надо купить на длинные волосы… Желаю найти своё идеальное средство!
olgaama
В салоне при таком желтом оттенке волос добавляют синий пигмент, он и убирает желтизну. Как то давно мне объяснял это парикмахер
NastasyaLoveNast
Тоже раньше такой пользовалась. Нравится.
NastasyaLoveNast
А что бы убрать желтезну, можно попробовать шампуть оттеночный.
Ann Helner
Уже лет 10, как оставила всякие эксперименты с цветом волос. А время идёт… Видимо скоро придется снова браться за окрашивание(
Eknik
Я боюсь таких вещей, не хочу портить волосы. А то будут как пакля и солома. Давно порошок Фармавита пробовала, волосы не портит, но слишком быстро осветляет и запах убойный
Annet2018
Желтит не то слово как. Был опыт с ней 3 раза. Первые 2 блонд, при чем брала оттенки с 0, после точки, один раз каштан. Хоть и красила впервые на свой натуральный цвет волос, все равно стала желтая, тогда помню такая паника охватила. Никому не советую эту краску!
beautylife
я не крашу волосы вообще и не знаю как должно было получится, но цвет приятный мне кажется, необычно достаточно
Farvanna
Да уж, желтизна - это капля дегтя
oksana080573
Хороший результат.
Zaicr
Да ладно, приятный теплый цвет.
Ирина Шишкина
Мне он просто не идёт.
FortunaOS
Я тоже была разочарована этой осветляющей краской…
Oksi 87
Часто беру краску этой ТМ
olvago62
Самостоятельно красить волосы - всегда риск! Я вот, вернувшись из отпуска, тоже купила краску краску от "Лореаль", волосы на море выцвели и седина вылезла… А мне сразу на работу, да в женский коллектив)) Кророче - покрасилась и получила не то, что хотела - картинке уж никак не соответствует. Темнее на 2 тона точно… Никогда больше не рискну - это урок на будущее. Жду теперь, когда смоется ))
MelindaM
При окрашивании продуктами Garnier могут быть сюрпризы.