Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Если нет средств на осветление в салоне!
Достоинства: Низкая стоимость.
Недостатки: Сильно желтит
Надеюсь, что кому-нибудь мой опыт обесцвечивания этим деколорантом может быть полезен! Скорее, этот опыт негативный, но, "опыт - сын ошибок"!
Я всю свою жизнь осветляю волосы (от природы я блондинка), и результат вроде всегда устраивал. Волосы осветлялись на пару оттенков, естественно, красиво, без желтизны.
Но, нынешней весной угораздило меня волосы обесцветить обесцвечивающей пудрой Kapous. Естесственно, что при отрастании корней появился очень большой контраст, который не выравнивался при окрашивании моей любимой краской Garnier Color Sensation.
Смешивается краска быстро, в отличие от осветляющего порошка Kapous, запах как обычно - убойный. Но, кожу головы не жгло совсем, что меня крайне удивило.
Выдерживала краску, и все прочие манипуляции проводила строго придерживаясь инструкции, дабы не "добить" уже основательно подпорченные волосы.
Смывая краситель я поняла, что волосы мои снова превратились в паклю и мочалку. Благо, бальзам - уход после окрашивания - выше всяких похвал. У него очень благородный запах и удивительное действие. Сразу после нанесения волосы оживают и становятся просто шёлковыми и блестящими!
А вот результат окрашивания меня совсем не порадовал. Жёлтый оттенок присутствует, и ещё более сильный, чем при обесцвечивании Капусом.
В любом случае, этот деколорант превратит вас в блондинку, а при последующем тонировании ещё и в привлекательную блондинку.
Так что выбор только за вами!
Так что выбор только за вами!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если нет средств на осветление в салоне! |
У меня корни вообще красные при обесцвечивании))