Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг не совсем плохое средство за разумные деньги.

Достоинства: Приятный запах, не липнет, освещает хожу, слегка подтягивает. Небольшой эффект при дополнительных условиях.
Недостатки: Сам по себе не сделает чудо. Но если использовать под пищевую пленку и при кардиотренировках, то даст небольшой результат
О да! Борьба с целлюлитом - по-моему женская битва века!
Я не исключение! При достаточно стройном телосложении и еженедельных тренировках, целлюлит атакует мои ноги.
И только потому что я виду с ним жесткую борьбу, он еще не полностью меня победил и не превратил мои ножки в совсем "стремные".

Сейчас тестирую бюджетные средства от целлюлита.

Одно из них Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2 в 1.
Как обещают производители "Супер результат" за 3 недели. Уменьшение объемов талии и бедер на 4 см.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Сразу перейду сначала к плюсам:
- приятный запах (не раздражает);
- после нанесения действительно хорошо впитывается и не липнет, можно надевать одежду.
- для лета очень подходит, поскольку имеет легкий тонизирующий эффект и слегка подтягивает хожу, как бы освежая ее.
- не печет "термоядерно" и не супер холодит.
- цена в районе 250 руб.

Минусы:
- сам по себе не настолько эффективен, как заявлено на упаковке.
- расход упаковка на 1 - 1,5 недели в среднем. Придется покупать сразу 2-3 шт.

Рекомендации:
Наносила гель 2 раза в день. Один раз под пищевую пленку. Эффект лучше.
Когда иду в спортзал наношу его под пищевую пленку, надеваю ласины и вперед на Элипс-тренажер или любой кардиотренажер.

Возможно только с таким подходом мне удалось, чуть улучшить состояние кожи ног.

И самое главное! Каждый день! не забывая и не забивая! Только тогда - результат, иначе выкинутые деньги и расстройства.

До использования.

До использования

После 1 месяца использования.

После 1 месяца

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг не совсем плохое средство за разумные деньги.