Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Хороший Action
Достоинства: хороший сюжет, геймплей.
Недостатки: Быстро проходится
По сюжету наш персонаж вначале был членом банды, но потом его предали. Затем он мстит предателю, расстреляв его. Так получается, что ему спасает жизнь коп. Через несколько лет наш герой становится одним из лучших копов.
Перед нами стоит выбор: быть хорошим или плохим копом. Для обоих вариантов предусмотрены свои уникальные концовки.
Если мы хотим пройти игру за хорошего копа, то мы не должны убивать мирных жителей и стараться не убивать даже бандитов, стараясь их обезвредить.
Игра очень схожа с предыдущей частью. Не по сюжету, а по графическому оформлению и по возможностям. Игра чем-то также напоминает ( хоть и отдалённо) GTA. Мы можем также спокойно кататься по городу, реагируя на вызовы о преступлениях, либо же игнорируя их.
Обезвреживая "плохих парней", мы получаем очки "хорошего копа", убивая мирных жителей мы теряем эти очки и потихоньку становимся "плохим копом".
Игра проходится достаточно быстро, практически на одном дыхании, по мере прохождения мы можем улучшать свои навыки, открывать улучшения для оружия и новые машины. Также мы можем просто "одолжить" машину и обычных мирных людей. К счастью, очки за это снимать не будут. К особенности этой игры можно отнести то, что место действия является точной копией Манхэттена, что не может не удивить геймера, тем более в те времена. Так же мы можем перемещаться не только пешком или на машине, но и используя Метрополитен . В принципе, из особенностей всё. Ещё радуют треки, играющие в машине. Игра имеет некоторые отсылки и к поп-культуре, но сейчас не буду об этом говорить, так как это не всем интересно.
В общем, всем советую пройти игру как за плохого, так и за хорошего копа, ведь концовки разные (какие именно я говорить не буду), но концовка за плохого копа меня доставила :D В общем, неплохая игра, где мы можем почувствовать себя в роли копа, борющегося с преступностью, или же почувствовать себя оборотнем в погонах... Решать только вам.
Общее впечатление | Хороший Action |