Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - ужасный лагерь

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: во всём минусы
Вожатые не соответствуют своему статусу, на детей наплевать, на связь с родителями выходят очень редко, о ребенке практически ничего не знаешь, про экскурсии вообще тишина.

Старшие дети запугивают младших, на шее 12 летнего ребенка красуется засос, полный бардак, лагерь не только для детей, но и взрослые люди отдыхают тоже на этой же территории, ребенок возвращается без телефона и путается в рассказе куда он у него пропал, администрация лагеря прописывала, что при плохом поведении отправка домой, но не разу не предъявила претензии, а всё выясняется по окончанию сезона, это противоречит правилам поведения в лагере. У моего ребёнка вытащил из сумки телефон и забрал себе какой то спасатель с именем Салей, уполномоченный при лагере Костя этому способствовал, ребёнок приехал домой без телефона, Будем обращаться в департамент семьи и детей, который предоставил эти путёвки.
Год посещения 2019
Общее впечатление ужасный лагерь

Василий12
ужасные вещи рассказали
AnnaGubkina
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы жаловались на санаторий в Депортамент соцразвития?! Какие были результаты? Я готова до суда дело довести…с их отношением… есть аудиозаписи…фото…завтра в клинику пойдем возьмем справку о итоге их ,,лечения,,… нет слов ,кроме оскорбительных никаких…
AnnaGubkina
Прошу Вас отпишитесь пожалуйста