Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Хорошее место, особенно для семей с детьми, но везде есть свои нюансы!
Достоинства: Питание, лечение , отдых
Недостатки: Горничная
В целом все нравится в этом месте! Номера хорошие, светлые, питание шведский стол, лечение! Что касается номера, то все отлично, кроме недобросовестных уборщиц(ы). А ситуация заключалась в том, что в нашем номере не пропылесосили и оставили грязным балкон, муж позвонил администратору и объяснил ситуацию, сразу прислали горничную и она все убрала.
Причём пришла другая и сфоткала кучу листьев на балконе, в доказательство того, что предыдущая не убирала, хотя доказывала по телефону обратное! В плане питания и рыба есть, и мясо, макароны, картошка, овощные салаты, котлеты и т. д. Питание ближе к домашнему, на то и пансионат. Правда люди, как дикие в столовой никакой культуры к друг другу, чуть ли не по головам за едой идут! Для детей есть и городок, бассейн, развлечения и мультики, мастер классы. Для взрослых тоже есть шоу программа. Не понравилось одно, записалась на узи по беременности, платно, пришла, врач не делает узи по беременности. И разговаривает таким тоном, что я ей обязана и должна, чуть ли не я виновата в этом. Не солоно хлебавши ушла делать возврат денег. Пансионат, где людям назначают лечение не имеет специалиста, который может сделать узи по беременности!!! А беременных тут много бывает! В целом все хорошо и если соберёмся с детьми на следующий год, то скорее всего сюда!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее место, особенно для семей с детьми, но везде есть свои нюансы! |