Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - Не прошло и десятка лет! Вот и дождались!

Достоинства: Всё тот же актерский состав. Много красок, ярко, инетерсно.
Недостатки: Не нашла
Ох как же долго и мучительно было ожидание этого сериала, поскольку были очень впечатлены его предшественником "Пока цветет папоротник". Сразу скажу, что для тех кто не смотрел папоротник, будет не совсем ясна суть этого сериала, хотя там и своя отдельная история но лучше конечно начать с его просмотра.

В картине всё тот же актерский состав, хотя и появилось довольно много новых персонажей. Как и в папоротнике снято всё очень красиво, очень впечатляющие пейзажи, в основном действия сняты в Крыму и на Алтае, хотя в первой части было больше красок. С юмором всё так же динамично, много смешных моментов так что скучно не будет. По поводу мистики в этой картине её больше чем придостаточно, иногда возникает ощущение что ты смотришь сказку, если бы не некоторые пугающие моменты. В общем не отстает от первой части, всё та же суть борьмы доба со злом за мир, но я советую тем кто не смотрел сперва взглянуть картину "Пока цветет папоротник"
Общее впечатление Не прошло и десятка лет! Вот и дождались!