Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Гипоаллергенный гель для стирки - дороговато и быстро расходуется

Достоинства: Экологичный, гипоаллергенный
Недостатки: Цена, быстрый расход, нередко не справляется с загрязнениями
Когда не оказалось в продаже любимого геля для стирки в магазинах рядом с домом ( писала о нём ранее, жмите ) и запасы дома иссякали... Пришлось рассматривать другие варианты и тут этот гель. Известный бренд, отличная скидка. Купила я тогда его дешево, менее 200руб стоил. Более я таких цен не видела. Магнит косметик, Детский мир - минимум, где я видела Био Мио.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Прозрачная жиденькая консистенция, даже слишком. На одну стирку уходит около 1 колпачка, если белья совсем немного. И 1,5-2,5колпачка, если белья много или оно сильно загрязненное, к примеру.

Запах слабый нейтральный. Стираю этим гелем всё. И взрослое, и детское. Аллергической реакции не вызвал ни у кого. Но вот простирывает не так уж и хорошо, возможно за счёт состава. С пятнами, грязью иногда придётся помучаться))

Более не куплю его без крайней необходимости)) слишком на любителя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гипоаллергенный гель для стирки - дороговато и быстро расходуется

Анна Мокинштрасе
Цена космос, согласна.
phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет
Galussa
Мне нравятся таблетки для посудомойки этой фирмы, надое еще гель попробовать
Ninaricci15
У нас редко когда справляется на пять из за качества воды(
Маша-мама
У родителей такая же проблема, хотя живут не в городе и вода в целом неплохая, чистая. Но не для стирки
СПБ Оля
Замечательно когда справляется