Отзыв: Отель Chero (Грузия, Кобулети) - 100%е соответствие ожидания и реальности
Достоинства: Все плюсы в отзыве. Полное соответствие описания в интернет сайтах в реальности. Радушные, порядочные владельцы
Недостатки: Вообще нет
Мы часто бываем в Грузии, в основном в Тбилиси. В этом году запланировали отдых на море. Просмотрели интернет. Проштудировали booking и решили остановиться на отель Черо в курортном городе Кобулети. Собирались ехать с сестрой и двумя детками, поэтому до приезда детей поехали посмотреть так ли все красиво в реальности, как на интернет картинках. Отель суперский. Территория уютная, чистая, такой курортный зеленый дворик с чистыми бассейнами. Естт маленький бассейн для деток, глубина 80-90 см. И обычный для взрослых. Надо сказать, что я предварительно созванивалась с представителем отеля Натией, она вежливо, на русском языке терпиливо отвечала на все мои, порой глупые, вопросы. Вот основная информация по этому отелю
1. Пляж- мелкая галька
2. Бассейн- Один большой( есть место до 89 см, и потом горкой до 1,80)
3. Рядом есть магазинчики, парки с атракционами маленький, 10-15 минут большой развлекательный парк Кобулети
4. Утюг и доска на этаже
6. До Батуми на машине 30 минут
7. Кондеры-ЕСТЕСТВЕННО
8. Лифта нет. Здания двухэтажные и четырехэтажные
На территории отеля большой ресторан, к сожалению мы там не кушали, но запах... А так как там было полно отдыхающих, можно сделать вывод что там готовят вкусно.
Мы собирались отдыхать с 5го июля, приехали на "разведку" дней за 10. Обаятельная хозяйка Мадонна предложила нам на наши даты два варианта размещения и отдельные номера и большие апартаменты. Показала нам все реально. Никакого подвоха, все честно, доброжелательно. Мы в восторге отставили предоплату и уехали.
К сожалению, нехорошие события в Тбилиси 20-22 июня внесли коррективы в наши планы и мы вынуждены были покинуть Грузию, не стали рисковать и добираться домой на перекладных, так как к концу июля прямых рейсов в Москву уже не будет. Так вот, я на удачу позвонила в Чиро узнать судьбу нашей предоплаты в 100$, и эти чистнейшие люди, без всяких проблем вернули деньги. Я знаю, что такая практика не используется у владельцев отелей, поэтому такой поступок еще больше убедил меня, что если бы мы остались в этом отеле, то отдохнули бы на 5+, с такими владельцами других вариантов не могло быть. Всем-всем-всем рекомендую этот отель. Следущим летом мы у вас!
1. Пляж- мелкая галька
2. Бассейн- Один большой( есть место до 89 см, и потом горкой до 1,80)
4. Утюг и доска на этаже
6. До Батуми на машине 30 минут