Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Дешевле ,эффективное средство.

Достоинства: Недорогой и быстро помогает.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовик хочу оставить свой очередной положительный отзыв. Это
Йодинол фирмы ОАО, ,Самарамедпром."
Давным давно старшей дочери выписывали Йодинол, во рту находились как гнойные язвочки . Мы обрабатывали ватным тампоном 3 раза в день в течении 5 дней как рукой все сняло. На долгое время забыла про него . Пока сама лично не проходила медкомиссию и не выписали мне так же обрабатывать горло от стаффилакока. Результат : опять все прошло без проблем . Дело в том что в Приднестровье практически каждый второй при прохождении медкомиссии сталкивался с такой проблемой . Врачи говорят что этому способствует река Днестр и для лечения и профилактики выписывают именно это средство. Оно действительно работает.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Йодинол фото

Цена в аптеке приблизительно 10 рублей ПМР смотря где покупать.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Йодинол фото

Насколько мне известно этот препарат идёт широкого спектра действия . Его применяют для лечения многих проблем со здоровьем. Мне лично и моим детям очень помогает, у нас в аптечке всегда в запасе лежит . Бутылочка имеет 100 миллилитров синей жидкости без резкого запаха.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Дешевле ,эффективное средство.

badoffgood
хорошое средство