Отзыв: Мужские полуботинки Tj collection - Отличные полуботинки, если бы не промокали в дождь насквозь, как тряпичные
Достоинства: Внешний вид, комфорт
Недостатки: Промокают, как текстиль
Купил эти полуботинки в Санкт-Петербурге у Горьковской 13.04.19.
Отличный внешний вид, качественно выглядящая кожа, очень комфортны в носке - это плюсы.
Минус один и значительный: полуботинки промокают во время дождя минут за 10. При этом я хожу по асфальту в городе, обхожу лужи, но когда прихожу домой ноги мокрые, носки приходится сушить. Промокают именно носки. Учитывая, что лужи обхожу, то вывод, что промокают сверху. Подкладка под кожей прям сырая изнутри в верхней части носка.
Я много лет до этого носил Ralf, никогда не было такого, чтобы кожаная обувь промокала в дождь. Как бы убиты они не были, но в дождь ноги были сухими, если, конечно по лужам не идти.
Я считаю, это плохое качество, так как некомфортно ходить с сырыми ногами.
Я считаю, это плохое качество, так как некомфортно ходить с сырыми ногами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные полуботинки, если бы не промокали в дождь насквозь, как тряпичные |