Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - замечательный маскирующий карандаш!

Достоинства: отлично маскирует прыщи, незаметен на коже.
Недостатки: не обладает хорошими лечебными свойствами.

Искала новое маскирующее средство для борьбы с прыщиками на лице, и вот случайно наткнулась на карандаш STOPPROBLEM. Я уже попробовала много маскирующих средств, каждое из которых меня чем-то не устраивало. Вот я и решила попробовать что-нибудь новенькое. Цена мне сразу понравилась. Почитав этикетку: «салициловый антибактериальный маскирующий карандаш», решила приобрести. Но тут столкнулась с небольшой проблемкой: какой тон выбрать единичку или двоечку. Было лето, лицо загорелое купи 2, хорошо подошел. Прекрасно маскирует прыщики. Однако прошло время, я и заметила, что особыми лечебными свойствами карандаш не обладает. Наступила зима и темный оттенок стал слишком заметен, поэтому купила 1. Прекрасно подошел.

На коже карандаш практически незаметен, отлично подходит для нанесения перед макияжем, стоит заметить удобен в использовании.

Я продолжаю им пользоваться уже несколько лет и довольно его маскирующими свойствами.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление замечательный маскирующий карандаш!

julianamal
Надо будет попробовать. Спасибо
VARYA DAVIDOVA
У этой фирмы есть (были) замечательные кремы для лица и гель для умывания. Такой классный цвет лица после них был и никаких прыщей!
fasaras
хочется попробовать, надо поискать в продаже!)
Dyu
а я не знакома с этой фирмой...
volga48
этой фирмы есть еще гель антибактериальный, который немного подсушивает прыщи
Ameli
мне повезло, нет такой проблемы
mnat
Не пользуюсь подобными средствами.
MAKER2009
Перед тем как фотографироваться помогает замазать проблемные места!
akstazi-love
Надо бы приобрести
MDL1
классная вещь)
decabristka
А продается где,не в аптеке?