Отзыв: Препарат AstraZeneca "Золадекс" - Серьезный препарат, способный остановить рост раковых клеток.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Не обнаружены.
Прочитала все имеющиеся отзывы на препарат "Золадекс". Пишут только о применении женских заболеваний. А я хочу рассказать о лечении доброкачественной опухоли у мужчин.

После того, как моей половине был поставлен диагноз, заключающийся в страшных трех буквах, первым делом назначили курс гормонотерапии. Конечно не сразу, перед этим сделали рентген грудной клетки, томография малого таза и радиоизотопное сканирование сцинтиграфия скелета.

В рекомендации областного онколога-уролога прописан препарат - бусерелин 3,75. Один раз в 28 дней или его аналоги.

Золадекс

Мужу ставили аналог бусерелина - золадекс. Препараты вводятся в онкологическом отделении в стационаре.

Золадекс

В выписном эпикризе пишут, что больной якобы находился в больнице двое суток.

На самом деле, муж просто приезжал в нужный день, после оформления необходимых документов его приглашали в процедурный кабинет и вводили Золадекс, 3,6 мг.

Как выглядит данный препарат, в какой упаковке я не знаю. Мы сами ничего не покупали, все делалось на бесплатной основе. Причем первые два укола были введены еще до оформления инвалидности (дали третью группу).

Я боялась за мужа, думала плохо перенесет, будут побочные явления. Однако он ни на что не жаловался. Сразу после введения лекарства, уезжал домой.

Укол ставится один раз в месяц, но каждый раз необходимо сдать кучу анализов. Это общий анализ крови, мочи и кала. Сделать ЭКГ, рентгеновское обследование не должно быть просроченным.

Также должны быть на руках результаты анализов на гепатит, ВИЧ и сифилис. Необходимо помнить, что анализ на ВИЧ и гепатит действуют в течение трех месяцев. Остальные, в основном не более 10 дней.

Место введения Золадекса - это живот, ниже пупка. Никаких особых болевых ощущений не было в момент укола. Первый раз было немного страшно, а потом ничего, уже не боялся.

Результаты лечения порадовали. После первого укола ПСА оставался на прежнем уровне, после второго снизился до 4,89 единиц (норма 4). А после третьего укола, онкомаркеры вообще в норме - 2,65 нг/мл.

Золадекс

В настоящий момент врач онколог направил мужа на консультацию к радиологу для планирования ДГТ (лучевой терапии) рака простаты.

Да, еще был другой вариант, путем операции. Но так как муж ранее перенес инсульт, то врач не рекомендовал хириргическое вмешательство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Серьезный препарат, способный остановить рост раковых клеток.

Ирина Шишкина
Выздоравливайте!
pavlovaelya
здоровья!
Natalylav
Желаю Виктору Васильевичу крепкого здоровья!
как хорошо что помог препарат!
Natsha
Спасибо! Мы так рады, что не передать!
Criolla
Ой-ой, пусть всё будет хорошо !!! Выздоровления!!!
Natsha
Спасибо! Надеюсь на лучшее!
Helloazia
Здоровья мужу!
zombi
Мужу здоровья и всех благ вашей семье!
хранья
Сил Вам и терпения!! Пусть в к закончится выздоровлением и поскорее!!
Terra2004
Здоровья Вашей половинке!
vesta352
хороший результат, пусть поможет!
t-margarita
сил вам и здоровья мужу
абрикосик1992
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья!
Лапушечка
мужу выздоровления!!
Дарья Агапова
Пусть никогда никого эта беда не коснётся
Natsha
Да, никому не пожелаешь такого…
Зим a
Мужу здоровья.
Муля не-нервируй
сил и здоровья
Спасибо!
Tiger-15
Очень знакомая ситуация… Только вот лечение было другим. Но результат пока радует. Возьму и ваш метод на заметку. Такой недуг довольно часто возникает у мужчин, даже молодых, к сожалению. Вашему мужу и Вам здоровья и благополучия!
Natsha
У вас был такой же диагноз? Значит возможно вылечиться? Нам вот облучение назначили с 19 июля.
Tiger-15
Всё возможно с помощью молитвы и медицины. Главное не терять веры и не падать духом.
ludmila19691969
Спасибо огромное за подробное описание! А подскажите, пожалуйста первоначальный уровень ПСА! Отцу уже сделали два укола а ПСА снизился всего на 6 единиц. Спасибо
Natsha
11,85. У меня на фото в выписке все цифры хорошо видно.
Lezera
Хорошо, что есть два варианта, один не подходит, значит другой.
Денис19879
Добрый день! Скажите пож-та побороли недуг ?
Natsha
Каждые три месяца сдаем анализ ПСА. Слава богу, на данный момент показатели в норме.
Денис19879
А вы лечились гормонами и химия ?
Natsha
Я уже подробности то не помню. Ему делали процедуру крионож, какое-то облучение. Ездил сам каждый день в поликлинику на процедуру и все вроде бы.