Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - Почему нужно наводить порядки в личной жизни без помощников.

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: не страшный
И опять всем здрастье мои любимые подписчики. Это снова я со своими очередным отзывов про очередной ужастик.
И сейчас мне бы хотелось поделится с вами своим мнением про увиденную картину которую я только что закончил смотреть. И так, начнем как всегда разжёвывать по порядку. Я решил его посмотреть потому что сегодня, ну и как обычно, захотелось посмотреть какой нибудь ужастик и я нашел фильм "Уборщица" (2018). После полного просмотра я немного разочаровался, потому что обещанного ужаса в данной картине я не обнаружил. Были конечно несколько неожиданных моментов попутки испугать, но и они прошли не успешно. Музыка подобрана хорошо, каждый момент появления музыкального момента настораживал, но увы как я говорил раньше, мне было не нисколько не страшно. Игра актеров сыграна хорошо, тут они молодцы. Продолжительность всей ленты заняло 1 час 29 минут.

Сам сюжет мне не показался оригинальным. Похожие фильмы я уже видел. Рассказывать весь фильм я конечно же не буду, потому что вам потом будет не интересно его смотреть, но немного вводных в отзыве оставлю. Простая хорошая и добрая женщина которая имела любовника, хотела с ним расстаться, но не могла из-за любви к этому мужчине. Для утешения самой себя она поделилась своими проблемами с незнакомой уборщицей которая убирала жилой дом. После это все начало меняться. Как, почему и что стало происходить вы сможете увидеть сами посмотрев фильм "Уборщица" (2018).
Как обычно в конце всех своих отзывов жанра ужасов хочу напомнить что не стоит смотреть эту киноленту с малыми детьми потому что тут есть немного неожиданных насильственных моментов по отношению к героям картины. Такой просмотр может нарушить психику ваших деток. Так же хочется напомнить что бы после просмотра этой ленты оставили свой комментарий под этой статьей немного ниже, а так же поставили отметку что этот отзыв вам понравился, если он конечно вам понравился. Ну вроде все, до новых встреч, до новых отзывов. Всем пока и страшных вам просмотров.
Общее впечатление Почему нужно наводить порядки в личной жизни без помощников.