Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Зря потраченные деньги
Достоинства: скрывает темные круги
Недостатки: Остальное-сплошные минусы
Мое первое знакомство с одним из представителей ВВ крема прошло безуспешно.
Я нахожусь по сей день в поиске и опробовании новых тональных и матирующих недостатки кожи средств. Поэтому, увидев в магазине косметики на полочке знакомое разрекламированное многими средство, купила его без промедления. Стоимость этой новинки составила 299 рублей за тюбик объемом 50 мл.
BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий по заверению производителей, которые находятся в Польше, выравнивает тон кожи, придает сияние, увлажняет, защищает и полностью маскирует недостатки на лице. Но я из всех его качеств могу отметить только маскировку, причем обильную.
Крем по своей текстуре очень тяжелый и массивный, ложится на кожу в виде маски, очень заметен переход тона от лица к шее и это при том, что разнообразие оттенков ВВ отсутствует. Значит ли это, что Светло-бежевый тон должен хотя бы немного подходить под группу близких к нему оттенков кожи? Я этого не увидела. И еще, этот самый легкий тонирующий эффект лично на моем лице только подчеркнул видимые недостатки и несовершенства, забил поры. А вот с кругами под глазами дело обстоит немного лучше. Действительно, усталость и темные круги стали менее заметными.
Никакого сияния я не заметила, а об увлажнении и речи быть не может. Минут 10 после нанесения я ощущала легкое пощипывание. И запах, сказать честно, не очень. Я специально пытаюсь подобрать себе тональник с увлажняющим эффектом, так как кожа в сезон холодов через чур сухая. А крем ВВ, напротив, еще больше подсушивает и без того сухие стянутые участки кожи, даже с преждевременным нанесением увлажняющего крема. Думаю, подойдет девушкам с кожей, склонной к жирному блеску.
Упаковка обычная, мягкая, крышка откручивается.
Моя личная оценка данному продукту компании Нивея-тройка, очень слабая, только из уважения к фирме. Мне жалко потраченных на выбор крема времени и средств!
Упаковка обычная, мягкая, крышка откручивается.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зря потраченные деньги |