Отзыв: Rayman Legends - игра для PC - Красочная аркада.

Достоинства: Разнообразие уровней, графика, музыка.
Недостатки: К счастью, их нет.
Очень весёлая и красочная игра, которую лично я по жанру отношу к бродилке-аркаде. Игра может понравится людям абсолютно любого возраста, пола, цвета кожи и так далее. Rayman Legends поможет нам расслабиться и просто приятно провести время за весёлой и не напрягающей игрой. Если вы - любитель бродилок и аркад, эта игра вам явно придётся по вкусу, а даже если и не любитель - всё равно попробуйте в неё поиграть, ведь вы ничего не теряете, не понравится - удалите и все дела. Хотя мало вероятно, что она вам не понравится, ведь она рассчитана на все возраста, проходить её интересно и весело. Можно даже поиграть всей семьёй. С клавиатуры, например, можно играть сразу двум игрокам. Как по мне, так игра является мини-игрой, которая в себе ещё содержит несколько мини-игр. Игра увлекает на часы, уровней достаточно много, так что можете не бояться, что она быстро кончится и вам придётся проходить одни и те же уровни снова и снова. Нет, уровней хватает. Игра рассчитана так, что сможет удовлетворить ваши потребности и не успеет надоесть. Обычно игры такого типа надоедают уже через пару часов игры, но не эта. Красочное оформление, хорошее звуковое сопровождение и, конечно же, разнообразие уровней - вот что делает эту игру удивительно интересной и увлекательной. Играя в неё, мы как бы погружаемся в детство, когда играли в сегу или денди, ибо игра имеет некоторые сходности с бродилками того времени, это заставляет невольно пустить слезу ностальгии и вспомнить, как же великолепно было поиграть вместе с другом в какую-либо игру, играя днями и ночами напролёт. Так что игра понравится всем олдфагам.

Хотелось бы, чтобы разработчики выпускали больше игр такого типа, ведь они действительно дают расслабиться и получать удовольствие, ведь там нет ни крови, ни убийств. Добрая и няшная, красиво оформленная игра, рекомендую вообще всем, кто когда-либо играл в игры такого типа.
Общее впечатление Красочная аркада.