Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Приятный освежающий крем

Достоинства: Матовость, текстура, запах, цена
Недостатки: Длительность действия
Что обещает нам производитель:
1. 12 часов без жирного блеска
2. увлажнение на 24 часа
3. кожа матовая и бархатистая
Как получается на практике:
Как вы знаете, Аква-крем мгновенная матовость принадлежит к линии "Идеальная кожа". Это был самый первый продукт, купленный и испробованный мною этой марки и серии.

Первое впечатление - самое положительное. В силу того, что постоянно сталкиваюсь с косметикой, которая не помогает/не подходит в принципе, этот крем действительно порадовал. Легкий по текстуре, приятный по запаху (для кремов это очень важно, ведь их запах вы будете чувствовать еще какое то время на себе =) )он приятно ложится на кожу. Дискомфорта никакого от данного крема не чувствую (некоторые средства после нанесения хочется смыть тут же с лица). Кожа становиться матовой в течении 2-3 минут.
Из приятного так же хотелось бы отметить стоимость, она радует =)
Отрицательным в креме оказался для меня срок действия на кожу: если на упаковке обозначено сохранение результата в течении 12 часов (заметите, не ДО 12 часов, а именно в течении всего времени), то на деле результат варьируется от 2 до 6 часов в зависимости от питания, деятельности, температуры воздуха. Ведь на выработку кожного жира влияет и употребление сладкого, и жара - все это и многое другое делает кожу более жирной, что укоротит действия крема.
Так же найти эту серию включая крем не так просто, если и вы столкнулись с этой проблемой - советую искать в гипермаркетах вашего города.
Вывод: крем хорошо подходит для жирной кожи, в комплексе дает хороший эффект. Достоинства явно превышают недостатки. Уверенна, буду пользоваться им и дальше =)
Общее впечатление Приятный освежающий крем