Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 - Одна из самых нестабильных моделей

Достоинства: Первые месяцы работает нормально
Недостатки: Панель экрана, корпус, камера
SONY XPERIA Z3 D5803
Купил данный телефон в 2017 году. Работал примерно 7-8 месяцев без особых сбоев. Далее с телефоном начались проблемы. Сначала отклеилась панель экрана, при вызове сразу выключался экран, но вызов при этом продолжался, если абонент не отвечает, приходиться сильно надавить на экран, чтобы появилось изображение и закончить вызов. Произвели замену экрана, продержался 6 месяцев, снова отклеился, теперь уже замена экрана была платная. Прошло еще полгода, экран снова стал отклеиваться, сильно слабое место этой модели. Потом треснула задняя панель корпуса, причем в резиновом чехле. Затем камера перестала работать, фото только в режиме на себя. Еще позже сломалась боковая крышка, закрывающая SD-карту и гнездо зарядки. Дополнительно к недостаткам можно отнести : слабое качество фотографий, неразборный корпус, все только через ремонт. Данной модели уже нет в специализированных магазинах SONY, наверное, одна из самых неудачных моделей этого производителя, хотя я лично предпочитаю именно этот бренд. Общая оценка 3 и не рекомендую к покупке.

Задняя часть корпуса

Смартфон SONY XPERIA Z3 D5803 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из самых нестабильных моделей