Отзыв: Детские босоножки Geox - Удобство и качество на высоте
Достоинства: Качество, износостойкость, удобство, практичность
Прошлой весной я попала на распродажу детской обуви Geox, но по акции были лишь остатки, отдельные модели обуви в единственном размере.
Я выбрала босоножки для сына, но на то время они были большие на него, 28 размер, тогда как сын только переходил на 26-й.
Дома померяли, они хоть и были велики, но так хорошо зафиксировали ногу, что он сразу начал в них ходить. Так проходил он с конца мая до начала сентября. А когда у нас похолодало, мы улетели в Турцию на два месяца и там босоножки продолжили свою службу.
К слову, у меня очень активный ребёнок, и обувь на нем «горит». Часто за сезон снашивается 2-3 пары обуви. Поэтому покупаю максимально выносливую и качественную, в сочетании с удобством и комфортом.
Так вот, в прошлом году свои босоножки ребёнок проносил около полугода и они остались целы. Конечно, слегка потеряли изначальный вид, но остались пригодны к носке.
В этом году сын примерил свои босоножки, нога выросла и сейчас они ему впритык, но палец не висит. Босоножки продолжают свою службу.
Итальянская компания Geox славится своими коллекциями верхней одежды и обуви для мужчин, женщин и детей. Благодаря своим запатентованным передовым технологиям, обувь изготавливается с дышащими и водонепроницаемыми свойствами и использованием современных износостойких материалов.
Подошва яркая, резиновая, очень качественная и прочная.
За все время эксплуатации она не лопнула и почти не стопталась. Хотя другая обувь, которая носилась параллельно, очень пострадала во время катания на самокате и беговеле или просто бесконечным спотыканиям во время бега. Кроме всего вышесказанного, ребёнок ходил в босоножках по воде, по камням и песку.
Все неровности на подошве выполняют функцию противоскольжения.
Большими буквами выбито название бренда. Также размер и страна.
Подошва перфорированная. В сочетании с дышащей и водонепроницаемой кожаной стелькой усиливает терморегуляцию, благодаря чему ноги остаются сухими на протяжении всего дня.
Стелька не скользкая.
На ней также есть название бренда и размер.
Босоножки отлично фиксируются на ноге тремя ремешочками: на пальцах, подъеме и на пятках.
Застегиваются крепкими липучками.
Таким образом, эта модель босоножек подойдёт на любую форму ножки, любой подъем и полноту.
Внутри есть соответствие размерам.
Материал подкладки - прочный текстиль.
Материал верха - текстиль и кожа.
Все украшения в виде блочек, сеточек помогают поддерживать внутри обуви идеальный микроклимат.
Босоножки Geox очень удобные, износостойкие, выносливые, долговечные, качественные. В них все продумано до мелочей для максимального комфорта ребёнка.
Точную цену до копейки я не помню. Приблизительная цена со скидкой составила около 1000 грн./2400 руб. Без скидки цена была примерно 1500 грн./3600 руб, и она полностью оправдана.
Я полностью довольна обувью, вижу одни достоинства.
Подошва яркая, резиновая, очень качественная и прочная.
Все неровности на подошве выполняют функцию противоскольжения.
Большими буквами выбито название бренда. Также размер и страна.
Стелька не скользкая.
На ней также есть название бренда и размер.
Застегиваются крепкими липучками.
Внутри есть соответствие размерам.
Материал подкладки - прочный текстиль.
Материал верха - текстиль и кожа.
Я полностью довольна обувью, вижу одни достоинства.
Время использования | Второй год |
Год выпуска/покупки | 2018 |