Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы Вязанка "Венские" - Любимая еда )
Достоинства: упаковки хватает на несколько дней, вкус и аромат сосисок
Венские сосиски одни из моих любимых мясных продуктов. Помню в далёком детстве я ел сосиски из консервированных банок, они мне очень нравились и с тех пор я считаю, что сосиски должны быть такими же вкусными ).
Сосиски под таким названием я активно употребляю в последние годы, буквально пару часов назад съел две таких сосиски на ужин ). Лично мне они нравятся за их упаковку, точнее количество сосисок в ней, их обычно хватает на несколько дней. За один раз я обычно съедаю 2-3 сосиски, тем более их длина позволяет насытиться таким количеством. Также несомненным достоинством сосисок Венских является их вкус и аромат. Мясо самих сосисок имеет довольно приятный вкус, сочное достаточно, особенно в горячем виде. Сосиски в остывшем состоянии имеют уже не тот вкус, поэтому я всегда их разогреваю. Обычно продукт я употребляю вместе с чёрным хлебом и майонезом, просто отлично сочетаются они. По моему эти сосиски создавались специально для майонеза ). Сосиски с ним становятся вкуснее и ещё больше пробуждают аппетит, проверено лично на себе ). Конечно кому-то эти сосиски понравятся и в другом соусе. Недостатков у этого продукта я не выявил.
Сосиски Вязанка "Венские" можно рекомендовать как один из отличных мясных продуктов ).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая еда ) |