Отзыв: Отель Akdeniz Beach (Турция, Олюдениз) - На троечку и тянет
Достоинства: Из плюсов только природа и виды, отель что называется жить можно, в целом чистенько, но стоимость его должна быть оооочень низкой.
Недостатки: Много минусов: ресепшен оформлен не красиво, не приятный запах, территория местами красиво, местами не особо, очень маленькая. Бар ужасен, в нем ничего нет. Нет вайфая, не работает вечно, клянчат деньги за все.
Отдыхали в этом отеле в мае 2019. Встретил нас Олюдениз не забываемыми видами и своей невероятной красотой, а вот ресепшен вонью или из туалета или от кресел, так я и не поняла и муторными заселениями по принципу с 14:00, если не дашь им денег на лапу...
Далее дадут номер с видом на заросший куст и сломанным выключателем, с душем куда не приятно войти, даешь еще деньжат и тебя селят, как надо. Чаевые клянчат порой в наглую. Алкоголь: пиво-вода, вино-вдвойне вода, остальное за мани. Еда ничего, голодным не останешься. Фрукты: яблоки червивые и апельсинки. Убирают через день, постель не меняют, но полотенец просто куча и меняют без проблем. Утюг на ресепшене бесплатно. Хоть это... Вайфай чаще не работал, если работал, то еле еле. Администраторы - приветливые, но хитрые и нагловатые мужчинки. Из отдыхающих много пожилых англичан и немцев, люди приличные, улыбчивые и приятные. В целом отдых удался! Природа скрасит весь негатив. Скучновато вечером в отеле, но можно уйти на променад, много ресторанов, кафе с шоу и танцами, но все это прилично стоит. Мы взяли не дорого путевку с мае, а вот в июне, когда увидели насколько дороже обалдели, не стоит этот отель больших денег, это уж точно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На троечку и тянет |