Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Собери свой поезд и играй!

Достоинства: ✅Интересный и полезный набор ✅Цифры не являются наклейками✅ Герои могут стоять, сидеть, в том числе в кабине машиниста
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня речь пойдет о детском конструкторе Lego Duplo Поезд Считай и Играй.

У нас это пока что второй конструктор. Первым был набор Mega bloks, который пользуется успехом уже более года.

Но сейчас у дочери огромная любовь к машинам, поездам и любому другому транспорту. Конечно, когда я увидела этот конструктор по приятной для него цене всего 620 рублей, то решила его приобрести. Ну и для себя, как для родителей, мы решили, что это лишний повод изучать цифры.

Набор был упакован в коробку с изображением набора.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Из ценной информации на ней, пожалуй только перечень деталей, входящих в набор.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Вот так выглядит поезд, если его собрать по картинке. Кроме него в набор еще входят мальчик, девочка и кошка.

Если присмотреться, то в каждом вагончике прослеживается и цветовое сочетание деталей. Правда не хватает места для нуля, он всегда где-то, где придется. Но, поезд все равно редко ездит в таком виде. Вариантов сборки масса. Вплоть до 3-х этажных вагонов.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Каждый из героев тоже является полноценной деталью конструктора. Например, их можно закрепить стоя на крыше поезда.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Или посадить. Руки, ноги, голова - все это подвижное. Но тем не менее вне конкуренции у ребенка все же кошка.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

У самого поезда откидывается крыша, благодаря чему героев можно посадить/поставить в кабину машиниста. И они будут управлять поездом.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Насколько я знаю, эти герои встречаются и в других наборах лего.

С точки зрения функциональности - это классная игрушка. Колеса крутятся, можно спокойно катать по квартире.

Детали крупные. Цифры не являются наклейками, а значит долговечны.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Единственное "Но", что на крутых поворотах вагончики частенько расцепляются. Но все же это конструктор, а не полноценный поезд.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй фото

Мы довольны этим функциональным, ярким и интересным набором. И я буду его рекомендовать.

Но, на мой взгляд, если вы ищите конструктор для детей младше 1.5 - 2 лет, то лучше остановить выбор на Mega bloks и ему подобных. Они удобнее и легче крепятся, малышам будет проще.

Тут уже детали крепить тяжелее. Но от 2-х лет, может чуть раньше, можно смело приобретать.

Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Собери свой поезд и играй!

Ako2012
Классный конструктор и поезд.
Happy27
Вроде нет одинаковых…
Magnago
Четвертая и пятая.
Lun-naya
Они разные. На одной девочка стоит, на другой сидит)
gorokha
Лего это супер и здорово
Allisa60
Прелесть паровозик!
Varvara579
Классный!
sv-elo4ka
Класс. у Лего всегда для любого возраста есть свой отличный конструктор.
ууу333666
Чудесный конструктор. Самое то для малышей. И качество отличное.
AnnaChe Orel
У нас такой же, ребенок доволен, мы тоже)
svetlanaorenburg
Детская железная дорога - это в любом исполнении чудо. :)
Lenochka1205
Хорошая игрушка для детишек!
Таша555
Хорошее качество у этой фирмы. Замечательная игрушка.