Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Собери свой поезд и играй!
Достоинства: ✅Интересный и полезный набор ✅Цифры не являются наклейками✅ Герои могут стоять, сидеть, в том числе в кабине машиниста
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о детском конструкторе Lego Duplo Поезд Считай и Играй.
У нас это пока что второй конструктор. Первым был набор Mega bloks, который пользуется успехом уже более года.
Но сейчас у дочери огромная любовь к машинам, поездам и любому другому транспорту. Конечно, когда я увидела этот конструктор по приятной для него цене всего 620 рублей, то решила его приобрести. Ну и для себя, как для родителей, мы решили, что это лишний повод изучать цифры.
Набор был упакован в коробку с изображением набора.
Если присмотреться, то в каждом вагончике прослеживается и цветовое сочетание деталей. Правда не хватает места для нуля, он всегда где-то, где придется. Но, поезд все равно редко ездит в таком виде. Вариантов сборки масса. Вплоть до 3-х этажных вагонов.
С точки зрения функциональности - это классная игрушка. Колеса крутятся, можно спокойно катать по квартире.
Детали крупные. Цифры не являются наклейками, а значит долговечны.
Но, на мой взгляд, если вы ищите конструктор для детей младше 1.5 - 2 лет, то лучше остановить выбор на Mega bloks и ему подобных. Они удобнее и легче крепятся, малышам будет проще.
Тут уже детали крепить тяжелее. Но от 2-х лет, может чуть раньше, можно смело приобретать.
Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Сегодня речь пойдет о детском конструкторе Lego Duplo Поезд Считай и Играй.
Набор был упакован в коробку с изображением набора.
Детали крупные. Цифры не являются наклейками, а значит долговечны.
Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |