Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Cat eyes - Не течет! И это при моей жирной коже
Достоинства: Качество, цена, стойкость
Недостатки: Сложно найти в розничных магазинах
Подводка Cat Еyes от Art Visage для меня настоящая находка.
Я люблю стрелки, рисую их на работу каждый день. С подводкой Cat Еyes у меня уходит 3 минуты на оба глаза. Подводка сделана в форме фломастера – удобно держать в руке. Кисть мягкая, не царапает и не раздражает кожу.
У меня подводка в двух цветах – черная и коричневая. Т. к. я сама по себе светленькая, на каждый день пользуюсь коричневой. При моем нависшем веке с подводкой глаз «поднимается», становится открытым. Просто прелесть!
Черный – более вечерний вариант.
Стойкость отличная. При жирной моей коже подводка держится дольше, чем длится стандартный рабочий день. Часов 18 продержится, если не тереть глаза пальцами и руками.
Цена – более, чем доступная. Покупала в последний раз за 250 рублей.
Сложно найти в продаже в магазинах офф-лайн. Купить можно на сайте толькотебе. рф. Но там минус – бесплатная доставка при заказе от 2500 р.
Однозначно рекомендую!
Черный – более вечерний вариант.
Цена – более, чем доступная. Покупала в последний раз за 250 рублей.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 4 года |