Отзыв: Ирис "Бековский пищекомбинат" Бековский - Простые сладости жизни!)
Достоинства: Вкус, состав, качество.
Доброго времени суток!
Про Бековский пищекомбинат я узнала благодаря Натали 84.
Сначала эта милая девушка заманчиво расписала арахисовую колбаску от этой ТМ... А потом еще и заставила захлебнуться слюной от Ирисок...
Эх. Вот страсть как захотелось попробовать!
Не выдержала я и полезла на сайт производителя. Прям на главной страничке, чуть ниже вариантов продукции, нашлась заветная кнопочка "Где купить". Дальше все просто, открыла карту и нашла свой город. Удивительно много точек, кстати.
И вот она заветная! Довольно таки недалеко от нашего дома. В пешеходной доступности, что хорошо - можно прогуляться с коляской. С другой стороны парка. Мы туда просто так не ходим, незачем. Было. Раньше)
И вот пару дней назад мы таки догуляли до нужного места. Магазинчик, к слову, довольно таки интересный. И там и правда есть продукция Бековского пищекомбината.
Жаль колбаску я там не нашла. Но нашла Ирис ;)
Купила два вида. С какао и вот такой:
Но, признаюсь, я очень рада, что у подруги мы уничтожили (так быстро, что даже не успела сфотографировать))) именно этот вариант. Потому как второй, с арахисом мне понравился больше) И больше досталось)))
Упаковочка обычная, небольшая. Плотный пакет, с прозрачным окошком.
На обратной стороне есть всякая полезная информация, включая и сайт производителя.
Умилил ежик, выглядывающий из штрих-кода)
Никаких ароматизаторов или же красителей - ляпота!
Цвет приятный. Варено-сгущенный. Натуральный. Орешки видно.
Орехов достаточно. Можно конечно было бы и побольше...
Но это чисто моё мнение, так как я просто ну очень люблю орешки всех видов и форм! Для меня вообще не существует понятия "много" по отношению к орехам)
Самое главное, что арахис вкусный! Не сырой, не старый. И не в порошок перетертый.
Отлично сочетается с конфеткой!
Они прямо таки созданы друг для друга... Ну и для таких как я, любителей сладостей ;)
Основательная и весомая)
На мой взгляд, стоимость слегка завышена. Всеж таки ингредиенты довольно просты.
Арахис так вообще самый бюджетный орешек.
Возможно производитель жадничает. А может перекупщики. Да и сам магазинчик, где я нашла эту вкусняшку, не из бюджетных... Не известно кто, где и сколько "накрутил".
А может это я просто "не в теме" и зря тут крошу батон ;)
И 63 рубля за 150 грамм неземного блаженства - это вообще "даром" )))
Так как ириска бесподобная и очень-очень вкусная!
Из минусов могу отметить только то, что её "мала"! Хочется еще!
Но... так как остановиться в поедании очень сложно... То наверное этот минус лично для меня превращается в плюс)))
Ставлю заслуженную пятерку и рекомендую!
Благодарю за внимание ;) Вкусных вкусностей всем!
P.S. Натали - благодарствую за наводку ;)
Про Бековский пищекомбинат я узнала благодаря Натали 84.
Эх. Вот страсть как захотелось попробовать!
Жаль колбаску я там не нашла. Но нашла Ирис ;)
Купила два вида. С какао и вот такой:
Упаковочка обычная, небольшая. Плотный пакет, с прозрачным окошком.
Умилил ежик, выглядывающий из штрих-кода)
Никаких ароматизаторов или же красителей - ляпота!
Цвет приятный. Варено-сгущенный. Натуральный. Орешки видно.
Орехов достаточно. Можно конечно было бы и побольше...
Отлично сочетается с конфеткой!
Основательная и весомая)
Арахис так вообще самый бюджетный орешек.
А может это я просто "не в теме" и зря тут крошу батон ;)
И 63 рубля за 150 грамм неземного блаженства - это вообще "даром" )))
Так как ириска бесподобная и очень-очень вкусная!
Из минусов могу отметить только то, что её "мала"! Хочется еще!
Ставлю заслуженную пятерку и рекомендую!
Благодарю за внимание ;) Вкусных вкусностей всем!
P.S. Натали - благодарствую за наводку ;)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простые сладости жизни!) |
Не исключено что догуляю до магазинчика еще не раз ради вкусняшек от Бековских мастеров)
Я в отпуск, не теряйте, буду не на связи:)
С нетерпением ждём обновлённую, отдохнувшую и с кучей новых впечатлений)
Но, в последнее время сложно стало найти вкусный. Всё какое-то химическое…
Спс Бековским умельцам! Качественные сладости)
Или как сладкий песок. Сухо и приторно…