Отзыв: Ирис "Бековский пищекомбинат" Бековский - Простые сладости жизни!)

Достоинства: Вкус, состав, качество.
Доброго времени суток!

Про Бековский пищекомбинат я узнала благодаря Натали 84.
Сначала эта милая девушка заманчиво расписала арахисовую колбаску от этой ТМ... А потом еще и заставила захлебнуться слюной от Ирисок...
Эх. Вот страсть как захотелось попробовать!
Не выдержала я и полезла на сайт производителя. Прям на главной страничке, чуть ниже вариантов продукции, нашлась заветная кнопочка "Где купить". Дальше все просто, открыла карту и нашла свой город. Удивительно много точек, кстати.

И вот она заветная! Довольно таки недалеко от нашего дома. В пешеходной доступности, что хорошо - можно прогуляться с коляской. С другой стороны парка. Мы туда просто так не ходим, незачем. Было. Раньше)

И вот пару дней назад мы таки догуляли до нужного места. Магазинчик, к слову, довольно таки интересный. И там и правда есть продукция Бековского пищекомбината.
Жаль колбаску я там не нашла. Но нашла Ирис ;)
Купила два вида. С какао и вот такой:

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

После магазинчика мы зашли к подруге и там сразу слопали вариант с какао. Вкусно!
Но, признаюсь, я очень рада, что у подруги мы уничтожили (так быстро, что даже не успела сфотографировать))) именно этот вариант. Потому как второй, с арахисом мне понравился больше) И больше досталось)))

Упаковочка обычная, небольшая. Плотный пакет, с прозрачным окошком.
На обратной стороне есть всякая полезная информация, включая и сайт производителя.
Умилил ежик, выглядывающий из штрих-кода)

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

С одного бока указан состав. Отличный состав! То, что надо для ириски: сахар с сахаром))) Да еще и с орешками... ммм)))
Никаких ароматизаторов или же красителей - ляпота!

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

С другого - энергетическая ценность на 100г. Кто следит за калориями - обратите внимание! Их тут не мало)

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

Внутри вот такой брусочек, для удобства надрезанный на кусочки.
Цвет приятный. Варено-сгущенный. Натуральный. Орешки видно.

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

Ломается легко. За пломбы не переживаем. Ирис совершенно не твердый (это вам не кис-кис или золотой ключик вытащенный из годовой ссылки/заначки - в моем детстве). Но и не размазня. В руках не тает. Вкус замечательный. Как хорошая вареная сгущенка, для мягкости и нежности смешанная со сливочным маслом)

Орехов достаточно. Можно конечно было бы и побольше...
Но это чисто моё мнение, так как я просто ну очень люблю орешки всех видов и форм! Для меня вообще не существует понятия "много" по отношению к орехам)
Самое главное, что арахис вкусный! Не сырой, не старый. И не в порошок перетертый.
Отлично сочетается с конфеткой!
Они прямо таки созданы друг для друга... Ну и для таких как я, любителей сладостей ;)

Ирис Бековский пищекомбинат Бековский фото

Это чудо мне досталось за 63 рубля. Такая себе солидная ириска получилась)
Основательная и весомая)

На мой взгляд, стоимость слегка завышена. Всеж таки ингредиенты довольно просты.
Арахис так вообще самый бюджетный орешек.
Возможно производитель жадничает. А может перекупщики. Да и сам магазинчик, где я нашла эту вкусняшку, не из бюджетных... Не известно кто, где и сколько "накрутил".

А может это я просто "не в теме" и зря тут крошу батон ;)
И 63 рубля за 150 грамм неземного блаженства - это вообще "даром" )))
Так как ириска бесподобная и очень-очень вкусная!

Из минусов могу отметить только то, что её "мала"! Хочется еще!
Но... так как остановиться в поедании очень сложно... То наверное этот минус лично для меня превращается в плюс)))

Ставлю заслуженную пятерку и рекомендую!

Благодарю за внимание ;) Вкусных вкусностей всем!

P.S. Натали - благодарствую за наводку ;)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простые сладости жизни!)

Olys-lyolys88
Вот с орешками бы щас, я тоже захотела)
Натали 84
Ой как принято! Спасибо за лестный отзыв обо мне! Рада что и Вы оценили эту вкуснятину, значит не зря написала отзыв!
Вам спасибо!)
Не исключено что догуляю до магазинчика еще не раз ради вкусняшек от Бековских мастеров)
Натали 84
Завидую вам! У меня выбора нет, только в магазине вкус вилл 2 вида, больше в Москве не найти (( Пишите отзывы о других сладостях комбината, с удовольствием буду читать.
SantaVilin
У них был довольно скромный выбор. Обещали привоз. Как нибудь догуляем ещё Разок)
Maycl
Классный, покупаем такой.
Mr Tigerrr
Даже можно разжевать с первого раза? И конфета беспощадно не будет прилипать и оставаться на зубах?… ))
SantaVilin
Да она почти тает во рту))) И даже в планах у нее не было никуда прилипать!)
Marina-shoroh
Выглядит аппетитно. С орешками…

Я в отпуск, не теряйте, буду не на связи:)
SantaVilin
Отличного настроения и хорошего отдыха вам!
С нетерпением ждём обновлённую, отдохнувшую и с кучей новых впечатлений)
Marina-shoroh
Спасибо большое;)
Кипарис
Если тает, то прям здорово)
SantaVilin
Так и есть) Очень нежное лакомство)
GoRoDnEsPiT
Мне тоже кажется, что цена процентов на 20% завышена, хотя может ты и права, это может просто манна небесная) Как знать…
SantaVilin
Будем считать что так и есть) Пользительно сие для спокойствия нервной системы и умиротворительного взгляда на мир вокруг)
wgoolive
С орешками очень нравится)
Eteya
Мягкий ирис и щербет - моя слабость…
И моя)
Но, в последнее время сложно стало найти вкусный. Всё какое-то химическое…
Спс Бековским умельцам! Качественные сладости)
Eteya
Согласна. Еще часто бывает привкус мыла какого-то, особенно в щербетах. Он идет от сгущенки. Вот так купишь полакомиться…
Да! Точно! Именно мыла…
Или как сладкий песок. Сухо и приторно…
Иеганна
Мне такой ирис , щербет напоминает. Но сложно найти тот самый из детсва
SantaVilin
Да, похож. Но и щербеты бывают разные)
Tatka911
Стоит попробовать
Несомненно)
МамаКозерожков
Люблю подобное, как и шербет. С чаем без сахара). Правда, стоит купить, дети тут же хотят тоже самое:).
SantaVilin
Мне пока везет - достается полностью) Старшая дочь уже не любит такие сладости, а младшая еще не знает любит или нет)))
mariakoh1982
Ириски из детства.
Stas24020
Дети у меня очень сильно любят такие ириски!!!
SantaVilin
Отличный вкус у ваших детей)))
Дарья Агапова
Тоже иногда люблю такой с кофе!
Отличный вкус)
АлCо
Обожаю такой ирис, но у нас не продается такой производитель, беру красноярского
SantaVilin
Недавно случайно заметила Бековскую продукцию на Озоне. Не ирис, что-то другое. Но мб и он там есть)