Отзыв: Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories "Пятое чувство" - Слегка увлажняет и матирует, но больше никаких эффектов.

Достоинства: есть лёгкое увлажнение и матирование кожи
Недостатки: не стирает следы усталости и тонизирует кожу
Что-то продукция "Тианы" стала меня в последнее время немного разочаровывать. Что ни куплю, то мимо. Сегодня речь пойдёт о витаминной маске для лица с экстрактами водорослей.
Стоимость на оф. сайте: 391 рубль.
Объём: 50 мл.

Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories Пятое чувство фото

Назначение: увлажнение и питание кожи, здоровый цвет лица, восстановление контуров лица и наполнение кожи энергией. В общем, оздоровление и антивозрастной эффект в одном флаконе.

Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories Пятое чувство фото

Маска пришла упакованной в картонную коробочку с защитной плёнкой. На коробочке со всех сторон полезная информация, а также состав продукта. Кстати сказать, ничего особенного в составе нет (правда, сайте проверки косметики нашёл не все компоненты этого продукта, но те, которые нашёл, не слишком изобилуют полезными свойствами), есть как полезные, так и вредные.

Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories Пятое чувство фото

Сам тюбик пластиковый, с дозатором. На дозаторе стоит защитная заглушка, которая не позволяет средству пересыхать, что, конечно, очень удобно. Кстати, несмотря на то, что я покупала маску на официальном сайте, прислали мне её, выпущенную аж год назад (хотя обычно всю свою косметику они присылают изготовленную два-три месяца назад). Ну да ладно.

Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories Пятое чувство фото

Цвет маски белый, на лице она практически незаметна, что лично мне нравится, т. к. я не очень люблю всякие термоядерные расцветки таких продуктов. Аромат приятный, косметический. Наносится легко, впитывается почти моментально. Производитель советует наносить маску первую неделю ежедневно, затем пользоваться ей два-три раза в неделю. Наносить нужно на 15 минут. Для усиления действия можно сочетать с ампульными сыворотками. Текстура маски приятная и нежная, пользоваться одно удовольствие.

Витаминная энергетическая маска для лица Teana Laboratories Пятое чувство фото

Но что касается эффекта, то не могу сказать, что он какой-то ярковыраженный. Да, после умывания чувствуется, что лицо посвежело и приобрело более ровный тон, но такой эффект дают почти все маски, даже совсем недорогие. Есть лёгкий эффект матирования, но опять же, ненадолго. Все остальные обещания - тонус, стирание следов усталости и наполнение кожи энергией - этого просто нет. Возможно на более молодой коже (лет 20-25) маска будет действовать иначе, но мне тридцать с хвостиком, поэтому на меня эта маска почти не действует.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слегка увлажняет и матирует, но больше никаких эффектов.

ЛейсанМ
я как начала читать на упаковке "сенсорная пептидная косметика", так сразу нет. не люблю, когда моя косметика умнее меня;)
LaurenRid
Жаль, что не оправданы ожидания