Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Лучшая диета это голод

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Все минус

Слава богу, я сама не страдаю проблемами с лишним весом, но у меня в окружение среди знакомых эта проблема актуальна. Наверное, всему виной реклама, которая сподвигла многих моих знакомых купить Турбослим кофе. Мнение об этой продукции только отрицательное - зря потраченное время и деньги. Эффект такой же как и от мочегонных препаратов а стоит дороже. Вообщем советовать попробовать эту продукцию я бы не стала. А самый действенный способ похудеть - это обратиться к специалисту и понять причину лишнего веса. Ведь в полнее возможно, что могут быть такие проблемы как нарушение обмена веществ (и диета даст ухудшение) а так же ожирение – что надо лечить, а не пить кофе.

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшая диета это голод

Pleia
я тоже думаю это фигня, я вот щас мало ем и худею.Сижу еще на кашах вообще супер
Мамуля_777
А еще полным людям нужно проверить щитавидку сдав анализ ТТГ
Юлька Пулька
Все что делает Эвалар настощая фигня!
marinsvailli
Извините, но как вы можете судить о чем-то,что сами не пробовали? Со слов других? Нерационально ведь. Я пила кофе Турбослим,но и мне сбросить нужно было совсем чуть-чуть - 4 кг. Все получилось:) (правда, я еще ночные и дневные капсулы потом пропила) И никаких побочных эффектов не было. Так что не нужно судить о том чего не знаешь, попробуйте и вам понравится.
Елена666
Могу судить по себе в течение последних 10 лет не прибавила не убавила и килограмма.При этом у меня есть дети.Что бы быть форме не надо пить слабительное-мочегонный препарат,который вам аукнуться через пару лет.Надо не ленится и заниматься собой каждый день,следить что ешь и пьешь.И на попе сидеть меньше.
Odry123
а причем тут дети?? они как-то влияют на похудение? ))
с/м препарат аукнется через… пару лет. Чушь какая-то.
Шарпова266745
Конечно людям с запущенной проблемой лишнего веса нужно идти прежде всего к специалисту. А вообще не нужно себя изначально запускать - и тогда таких траблов не будет.Кому нужно быстро скинуть несколько кг, Турбослим помогает прекрасно. Так что не говорите что это ерунда,многим де людям он помог!
Елена666
Не советуйте травить организм людям,он у всех и так загрязнен.Чаще гулять,плавать и правильно питаться...А не буйду пить...
Aliono4ka
Слова про деньги - это просто смешно. Это же смех, а не деньги - 200 руб. За то,чтобы похудеть за пару дней? Лично я другого более или менее эффективного средства не знаю.
Елена666
Пробовали физические нагрузки а не сидение на туалете?