Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Замечательное место для отдыха всей семьёй! 3 часа полного релакса в спа-зоне и банях.

Достоинства: - рядом с домом - большой выбор бань и бассейнов - огромные площади - комфортный отдых для всей семьи
Недостатки: - зимой холодно в раздевалке
Были неоднократно в спа-центре Мира в сосновом бору, и зимой и летом. Зимой очень впечатлил бассейн на улице с горячей водой. От перепада температур на улице и в воде все было в тумане, плюс релаксирующая музыка и подсветка добавили волшебства. Летом открылась большая терасса с лежаками и ещё одним бассейном. Кстати, на террасу есть отдельный вход по очень бюджетным ценам. Спа - центр разделён на две части - спа зона и бани. В Спа зоне три огромных бассейна с гидромассажем (джакузи), цитрусовая сауна, массаж для ног, пиллинг рыбками и 2 солёных озёра! В зоне бани - видов 10 различных бань! Впечатлила очень русская! Нам все очень понравилось, придём ещё ни раз!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица 25 лет Октября
Дом № 11
Общее впечатление Замечательное место для отдыха всей семьёй! 3 часа полного релакса в спа-зоне и банях.