Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - Немного запутан сюжет, но в целом фильм получился.
Достоинства: Увлекательный, интрига.
Недостатки: Игра актеров, запутан сюжет,
Здравствуйте друзья и читатели. Вот и к нам вернулось солнышко и радостные дни. А я все так же знакомлю вас, с просмотренными мною фильмами.
И очередь за детективным сериалом, в котором мелодрамы соответственно больше чем самой детективной линии.
Но задумка хороша, а вот вялотекущий сюжет приелся за время просмотра. И игра красивой Дарьи Егоровой, не спасало весь тот "ушат воды" который создатели нам с вами вливали постепенно а не сразу окунули в перипетии семейных тайн.
Весь сюжет сводится к некой "очной ставке" в которой главная героиня хочет найти виновника всех своих бед, и приоткрыть завесу прошлого.
Детектив в стиле Агаты Кристи, все лежало на поверхности, но большое количество актеров, и подозреваемых только путало и еще больше уводило от истины.
И да спасибо создатели что не растянули это сериал еще на несколько ненужных серий, две серии и так в самый раз.
Побольше бы еще актерской хорошей игры, а то эмоций я особых то и не увидел, в концовке вроде все открылись и заиграли, а до этого как бы сдерживали себя.
Фильм также будет интересен молодым парам "женившимся не по любви" так как в нем поднимаются разные жизненные ситуации, в том числе и как родители вмешиваются в судьбу детей, как друзья могут предать, хотя им доверяешь как себе.
Жизненный но вялотекущий фильм, и с хорошим непредвиденным финалом.
Спасибо за внимание.
Жизненный но вялотекущий фильм, и с хорошим непредвиденным финалом.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Немного запутан сюжет, но в целом фильм получился. |