Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Средство глубоко очищает! Проверено!
Достоинства: Глубокое очищение, минимальный расход
Недостатки: Отсутствуют
И снова отзыв о моей любимой корейской косметике. На сей раз напишу о чудо средстве глубокого очищения baking powder от etude house.
Средство белого цвета, густое. В составе мелкие скрабирующие частицы, которые при контакте с водой и ее превращается в обильную пену. Для лица мне хватило маленькой горошины, поэтому расход средства очень минимальный. Запах ненавязчивый, приятный.
По поводу использования. Я использую это средство либо утром, либо вечером вместо гидрофильного масло, которое тоже корейское и достойно внимания.
Производитель обещает глубокое очищение, очищение от черных точек, осветление пигментации.
Из заявленного: очищает действительно хорошо, до скрипа. Что касается черных точек их устранение с первого раза как по взмаху волшебной палочки не произойдет. Тут нужен накопительный эффект и более долгое использование. Видимо потому отзывы по этому средству не всегда хорошие. А всем нужен эффект здесь и сейчас. Никто ждать не хочет и не любит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средство глубоко очищает! Проверено! |